22 Mei 2015

Giveaway Mei 2015

D I T U T U P !
Pengumuman pemenang di sini.

Hai! Saatnya giveaway untuk bulan Mei. Wew, sori ya, agak lama bikin giveaway-nya, padahal ini sudah menjelang akhir bulan. Harap maklum, kesibukan di dunia nyata semakin tak tertahankan (apa deh), bahkan waktu untuk membaca terasa semakin berkurang. *nangis di pojokan*

Oke, cukup curhatnya. Untuk giveaway kali ini, hadiahnya adalah...

Yap, buku 17 Years of Love Song (cover baru) karya Orizuka. Biar nggak terlalu penasaran isi bukunya tentang apa, nih, saya bagi sinopsis di cover belakang bukunya:

Nana, saat itu aku berjanji kepada diriku sendiri untuk selalu berada di sampingmu.
Menemani sepimu. Menghapus air matamu.
Menjadi kekuatanmu.

Leo berusia tujuh belas tahun saat pertama bertemu Nana di padang ilalang belakang sekolah barunya. Leo adalah pemuda pencinta basebal yang berasal dari Jakarta, sedangkan Nana adalah gadis berkursi roda yang tinggal di Purwakarta.

Leo sempat menganggap remeh kampung tempatnya sekarang tinggal, tetapi Nana mengubah segalanya. Nana membuatnya berbalik mencintai kampung itu, mencintai segala hal mengenainya... termasuk gadis itu.

Semuanya berjalan indah bagi Leo, sampai tiba saat mereka harus berpisah. Leo berjanji untuk kembali, tetapi sebuah musibah yang terjadi membuat mereka benar-benar terpisahkan. Sekeras apa pun Leo berusaha, Leo tak dapat menemukan Nana.

Pada saat mereka akhirnya kembali bertemu, keadaan sudah jauh berbeda.

Akankah mereka dapat merajut kenangan indah seperti dulu?

Hei, Nana, apa aku berhasil melakukannya?

Cara mengikuti giveaway gampang saja, cukup share giveaway ini di twitter atau facebook (pilih salah satu), dan meninggalkan komentar dengan format:

Nama:
Email/twitter:
Link share giveaway:
Saya ingin buku ini karena... (isi dengan jawaban kamu)

Giveaway berlangsung mulai hari ini sampai dengan tanggal 31 Mei 2015. Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan pada minggu pertama Juni 2015.


Selamat mengikuti giveaway, and... good luck! ;)

80 komentar:

  1. Nama: Ila Rizky
    Email/twitter: sabilla.arrasyid@gmail.com /@ila_rizky
    Link share giveaway: https://mobile.twitter.com/ila_rizky/status/601932650488692736?p=p
    Saya ingin buku ini karena penasaran sama karyanya ini. Pernah baca novel Orizuka yang Audy. Ceritanya sederhana tapi ngangenin. Tokohnya kayak real gitu, kang. Moga aja novel yang ini kisahnya sama bagusnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belum baca Audi. Buku ketiganya mau terbit dan orang-orang pada heboh tapi aku belum baca buku pertama. Aku kotor, Ky... Aku kotor... *berendam pake rinso*

      Hapus
  2. Nama: Desty
    Email/twitter: destinugrainy@gmail.com / @destinugrainy
    Link share giveaway: https://twitter.com/destinugrainy/status/602004857642352640
    Saya ingin buku ini karena yang ngasih Kang Opan... saya kan belum penah dapat buku dari Kang Opan... Apalagi bukunya Orizuka, kang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh kode bingits ini. Hihi. Serahkan semua sama yang di atas dan sama random dot org. #plak

      Hapus
  3. Nama: Zuhelviyani Zainuddin
    Email/twitter: zuhelviyani@gmail.com / @evizaid
    Link share giveaway: https://twitter.com/evizaid/status/601854200725671936
    Saya ingin buku ini karena .. belum pernah menang di giveaway bulanannya Kang Opan. XD Apalagi kali ini hadiahnya salah satu buku inceran saya. Hihi. :D
    Makasih giveaway-nya, Kang. Semoga rame, ya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama. Aamiin. Btw ini juga buku incaran aku loh. Tapi demi kalian abang rela jadiin buku ini sebagai hadiah GA... *benerin dasi*

      Hapus
  4. Nama: Wulida
    Email/twitter: @Jm_nim (wulida.nadhila@yahoo.com)
    Link share giveaway: https://twitter.com/Jm_nim/status/602067018750111744

    Saya ingin buku ini karena hanya dengan membaca sinopsisnya saya merasa wajib memiliki buku ini dan membacanya hinga selesai. Entahlah tapi saya seperti memiliki ikatan batin dengan buku ini. Saya penasaran bagaimana cerita yang dibawakan kak Ori di buku ini. Yang saya tahu cerita kak Ori itu sederhana, mengalir, bahasanya enak dan ngangenin. Jadi saya harus memiliki dan membaca buku ini agar tahu bagaimana kali ini kak Ori bercerita

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama banget! Aku juga pengen tau gaya bercerita Ori di buku ini.

      Hapus
  5. Nama: Biondy
    twitter: @biondyalfian
    Link share giveaway: https://twitter.com/biondyalfian/status/602065884660649984
    Saya ingin buku ini karena... penasaran gara-gara blurbnya. Kayaknya ceritanya galau melankolis gimanaaa gitu. Penasaran cerita lengkapnya kayak gimana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan besar memang melankolis... seperti aku... *petik-petik kelopak bunga*

      Hapus
  6. Nama: Bakhtiar Rosadi
    Twitter: @BakhtiarRosadi
    Link share: https://twitter.com/BakhtiarRosadi/status/602111883135451137
    Saya ingin buku ini karena saya penasaran dengan novel ini. Di liat dari sinopsisnya, kayaknya bakal ada banyak kejutan disetiap lembar-lembarnya.Nyari di toko buku online kosong terus, apalagi di toko buku daerah saya. Makasih Giveaway-nya kang Yovan. Sukses blognya! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ya. ^^
      Oh ya, aku nemu buku ini di Gramedia. Baru tau kalau ternyata buku ini lumayan langka. Apa aku batalin aja GA-nya dan baca sendiri bukunya? #EH *kemudian ditimpuk rame-rame*

      Hapus
  7. Rini Cipta Rahayu
    @rinicipta/rinspiration95@gmail.com
    https://twitter.com/RiniCipta/status/60211528533676441

    Berhubung masih muda, jadi perlu asupan bacaan yang remaja juga dong hehe.. Leo yang manis dan romantis serta Nana yang membuat kita merasa bersyukur dengan kehidupan yang kita miliki, diramu apik oleh kak Ori. Sayangnya masih susah menemukan novel ini, kecuali dapat dari kolpri atau giveaway mungkin? *inikode :D

    BalasHapus
  8. Nama: Risna Rahmadyah
    Email/twitter: rahmadyahr@gmail.com / @heyrisna
    Link share giveaway: https://twitter.com/Heyrisna/status/602160696453763072?s=09

    Saya ingin buku ini karena...... setelah membaca sinopsisnya jadi penasaran bagaimana hubungan Nana dan Leo dari awal sampai akhir dan penasaran musibah apa yang membuat mereka terpisahkan. Apalagi penasaran dengan apa yang membuat Leo mencintai kampung dan.... Nana :))) Pokoknya serba penasaran dan selain itu suka banget sama buku bergenre romance hihihi merasa perlu tahu apa Leo berhasil melakukan apa yang harus dilakukannya, mungkin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, settingnya di Purwakarta. Pasti seru. Aku juga penasaran pengen baca buku ini gara-gara settingnya itu. Haha. *kemudian simpen bukunya buat diri sendiri* *kabur sebelum kena timpuk*

      Hapus
  9. Nama: Cindy
    Email/twitter: cyn0514@gmail.com / @cyn0514
    Link share giveaway: https://twitter.com/cyn0514/status/602165315535929344
    ingin buku ini karena... belum pernah baca buku Orizuka sama sekali... pengin baca seri Audy dari dulu belum kesampaian. Jadi kang Opan harusnya rela menangin ga ini ke aku, biar aku gak penasaran lagi karena belum pernah baca bukunya Orzk... ya.. yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. XD
      Rela gak ya... aduh Aim jadi binun yaowoh. Aim harus bagaimana yaowoh.

      Hapus
  10. Nama: Eni Lestari
    Email/twitter: shinra2588@yahoo.com / @dust_pain
    Link share giveaway: https://twitter.com/dust_pain/status/602240012155944960
    Saya ingin buku ini karena... udah lama gak baca bukunya Orizuka. terakhir baca yang judulnya High School Paradise. kira2 tahun 2006 deh terbitnya. jadul banget xD aku juga penasaran sama sinopsisnya. pengin tahu kelanjutan hubungan leo dan nana :)

    BalasHapus
  11. Nama: Fikriah Azhari
    Email/twitter: fikriahazhari@gmail.com
    Link share giveaway: https://twitter.com/Lovaren_/status/602248410024935425
    Saya ingin buku ini karena buku ini udah lama kucari di tokoh buku tapi nggak ketemu, dan sekarang udah cetak ulang ya? Yeaa ^^ katanya bukunya bikin nangis? Nggak heran sih kalau gitu, soalnya kan kak Orizuka punya mantranya sendiri untuk membuat para lembaca menghayati karyanya. hoho penasaran sama cerita Orizuka yang ini~ Penasaran mantra apalagi yang Orizuka simpan untuk kisah Nana Leo~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh kelupaan : twitter @Lovaren_

      Hapus
    2. Hehe. Kalau di review-review sih kata ceritanya bikin nangis.

      Hapus
  12. Nama: Wardah
    Email/Twitter: sepuluh.cokelat@gmail.com/@bungaoktober_
    Link share: https://twitter.com/bungaoktober_/status/602306488367878144
    Saya ingin buku ini karena .... saya keren kayak Kang Opan. *ditimpuk*
    Maaf, saya ulangi. Saya ingin buku ini karena saya belum pernah baca karya Kak Orizuka selain Summer Breeze semasa SMA. Iya, saya tahu saya ga update, telat, kurang gaul, payah--tapi saya keren kok *ditimpuk lagi*. Saya suka banget Summer Breeze meski ceweknya nyebelin. Tapi masih belum bisa move on dari si kembar di sana, jadinya belum tertarik baca karya Kak Orizuka yang lain. Tentunya, selain alasan saya miskin jadi ga bisa beli semua buku terbitan Kak Orizuka. Hiks. Hiks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohoho. Kamu memang keren kok, Dah, kayak aku. Kita memang keren. Hohohohoho...

      Dan nggak usah alesan miskin ya... itu timbunan apa kabar? Ups. *kaboor*

      Hapus
  13. Nama: Akhfhin Rahardhiyanto
    Email / Twitter: afingleek(at)gmail(dot)com / @afingleek
    Link share: https://twitter.com/afingleek/status/602311520911888384
    Saya ingin buku ini karena belum pernah baca novel karya Orizuka sebelumnya dan juga belum pernah menang giveaway di blog kang Opan. Ayo kang menangin aku! *kemudian ditabok*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap. Mari kita sama-sama menyerahkan segalanya kepada yang maha kuasa. #eh #mendadakreligius

      Hapus
  14. Nama: Sulhaini
    Email / Twitter: gadisathifah@gmail.com / @sulhaini88
    Link share : https://twitter.com/sulhaini88/status/602325901859168256
    Saya ingin buku ini karena saya penasaran dengan ceritanya. bagaimana kisah selanjutnya antara Leo dan Nana. Judul bukunya bagus. Kisah remaja yang pastinya dibumbuhi dengan aneka rasa cinta, sedih, senang, galau, dll. Dan baru kali ini aku ikutan giveaway di blognya kakak. Please menangin aku kak.. buku ini cocok banget buat aku yg berusia 17 tahun juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampun kamu masih 17 tahun? Sama dong kita... *bakar KTP*

      Hapus
  15. Nama: Irmawati
    Email/twitter: irmawati0337@gmail.com / @irmaa_waati
    Link share giveaway: https://mobile.twitter.com/irmaa_waati/status/602340282160513024?p=v

    Saya ingin buku ini karena... Aku sangat suka novel-novel karya Kak Orizuka, sampai saat ini karya-karyanya tidak ada yg mengecewakan, nah sepertinya novel ini juga sama kerennya! Aku belum baca, makanya itu aku pingin banget novel ini... Dari blurb-nya aja udah menarik dan buat penasaran, wah jadi ga ada alesan lagi buat ga baca novel ini! Pokonya harus. Titik. Hehee:D
    Waaa semoga aja aku yg beruntung, kebetulan banget bentar lagi Birthday jadi ehem ya bisa dibilang dapet kado yg cukup istimewalah :)) wkwk
    karena bahagia itu sederhana... Dapet novel gratis dari giveaway aja itu udah bahagia #Aseekk haha :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haseeek. Kode bingits ya... Hahahaha.

      Hapus
  16. Nama: VINDY PUTRI
    Email/twitter: vindy.putri.280@gmail.com / @vindy2804
    Link share giveaway:
    1. Facebook
    2. Twitter
    Saya ingin buku ini karena ingin sekali punya buku karya pengarang Best Seller Orizuka. Ketika pengen beli selalu nggak jadi. :( Aku ingin belajar bagaimana Orizuka mengisahkan cerita best seller itu.

    Semoga aku beruntung ya.... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh maaf, email di atas kurang lengkap.
      Yang benar: vindy.putri.2804@gmail.com
      Thanks yaa

      Hapus
    2. Aamiin. Semoga beruntung... :)

      Hapus
  17. Nama: Deasy Dirgantari
    Email/Twitter: ddirgantaris(at)gmail(com) - @deasyds
    Link share: https://mobile.twitter.com/deasyds/status/602431643991826433?p=v

    Saya pengin baca novel ini karena pengin memutuskan diri buat masuk kubu suka atau gak suka sama buku-bukunya Orizuka. Soalnya pas baca Audy series rasanya sukaaaa banget, tapi pas baca satu bukunya yang lain (lupa judulnya), saya kurang suka. Jadi semoga aja beruntung dapet buku ini di sini dan semoga aja buku ini bikin saya masuk ke kubu suka ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judulnya apa??? *malah penasaran*

      Hapus
  18. Nama:
    Dhyn

    Email/twitter:
    dhynhanarun@gmail.com
    @dhanarun

    Link share giveaway: https://twitter.com/dhanarun/status/602437932704669696?s=01

    Saya ingin buku ini karena... pengen baca tulisan Orizuka yang bukan komedi. Ini drama dan romance gitu, kan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana saya tahu, Dhyn. Belum baca juga. :')))

      Hapus
  19. Nama: Anis Antika
    Email / twitter: anis_antika@yahoo.com / @AntikaAnis
    Link share: https://twitter.com/AntikaAnis/status/602689059484405760?s=02

    Alasan pengen buku ini karena ini adalah karyanya Orizuka dan aku suka banget sama karya-karyanya Orizuka. Ceritanya selalu menyentuh hati. Nggak cuma soal cinta yang menye-menye doang. Selalu ada teguran dan nasehat di dalamnya yang membuat kita banyak berpikir tentang hidup yang telah kita jalani. Kebetulan juga buku ini aku belum punya. Jadi berharap banget bisa mendapatkannya.

    BalasHapus
  20. Nama: D.O aka DiOn Yulianto *maksa

    Email/twitter: @dion_yulianto

    Link share giveaway: https://twitter.com/dion_yulianto/status/602719597620408320

    Saya ingin buku ini karena ... perlukah Min Joon jelaskan lagi? Min Joon baru-baru ini jatuh hati sama karya-karya Orizuka. Semua gara-gara Oky dan mbak Desty, dengan racunnya telah menebarkan virus-virus sang penulis kepada Min Joon. Min Joon telang mencoba mencari bukunya kemana-mana, dan tidak ketemu juga. Oh kenapa buku-buku beliau (dih tuaan kamu deh Yon, sok manggil beliau) tidak ada di Toga Mas sih? Semoga beta dapat buku ini agar terpuaskan dahaga beta akan seorang Orizuka, eh karyanya maksudnya.

    Tebar garam beryodium biar menang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. (((MIN JOON))) :D
      udah gitu typo pula... ish..

      Hapus
    2. Ya ampyun, tebar-tebar garam jangan di muka eyke. Sana di kolong tempat tidur... *dikira ngusir jin*

      Hapus
  21. Nama: Cintya Dwiyanti Arsari
    Email/twitter: cintyaarsari@gmail.com / @cintyaarsarii
    Link share: https://twitter.com/cintyaarsarii/status/602722631519862784

    Saya ingin buku ini karena... (1) sebaris kalimat sederhana di bagian akhir "pada saat mereka akhirnya kembali bertemu, keadaan sudah jauh berbeda" yang bikin saya penasaran sama cerita buku ini, apakah kisahnya sama dengan kisah saya sendiri? #eh, (2) jujur, saya blm pernah baca buku karya Orizuka. Dan penasaran sekali dg cerita novel ini. Kalo saya (ditakdirkan #ea) utk dpt novel ini, berarti ini akan jadi buku pertama karya Orizuka yang saya baca. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow.... semoga buku ini menjadi destiny kamu ya... Good luck!

      Hapus
  22. Nama: Aya Murning
    Email/Twitter: ayamurning@gmail.com / @murniaya
    Link Share: https://twitter.com/murniaya/status/602738836276293633

    Saya ingin buku ini karena... sebelumnya saya pernah baca yang keadaannya tokohnya serupa (berkursi roda) di novelnya Dahlian yang The Pilot's Woman. Bedanya, di situ si lelaki yang lumpuh dan isinya punya taste dewasa. Kalau di sini si perempuan yang di kursi roda dan nampaknya lebih bernuansa keremajaan. Oleh karena itu, setelah pernah mencicipi sensasi adult, sekarang ingin juga ngerasain yang versi remaja manis. Apalagi saya selalu menikmati karya-karyanya Orizuka sih. Dan sejauh ini yang saya rasakan dari novel-novelnya yang bertema remaja itu selalu menyentuh seperti Our Story dan I For You. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Infinitely Yours juga bagus loh...apalagi yang suka Korea-Korea. :)

      Hapus
  23. Nama: Uzlifatul Azmiyati
    Email/Twitter: u.azmiyati@gmail.com / @uzlifazmiya
    Link Share: https://twitter.com/uzlifazmiya/status/602751824525799424

    Sejujurnya saya belum pernah baca karya Orizuka sebelumnya, meski sudah menimbun dua buku karya Orizuka sebelumnya, tapi belum selesai dibaca T,T
    Jadi saya pengen baca buku ini hitung-hitung untuk menambah koleksi buku Orizuka dan nambah timbunan #eeh ~~~~ semoga aja kali ini menang GA di kandang bacanya Kang Opan, karena sebelumnya gak pernah menang...hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong itu timbunan dibabat dulu ya. Tolong... *kemudian melirik timbunan sendiri* *pura-pura amnesia ahhh*

      Hapus
  24. Nama : Rany Dwi Tanti
    Email/twitter : ranydwi11@yahoo.co.id / @Rany_Dwi004
    Link Share : https://twitter.com/Rany_Dwi004/status/602806908626415618
    Saya ingin buku ini karena saya termasuk penggemar karya-karya kak Ori. Nggak bakal afdol rasanya kalau nggak baca karyanya yang satu ini. Saya suka bagaimana kak Ori membuat karya-karyanya selalu berkesan bagi pembaca. Terlepas novel itu akan berakhir sad atau happy ending. Rasanya saya kangen dengan tulisan kak Ori dan ingin membaca karya-karyanya yang lain. Bagaimana kak Ori selalu membuat novelnya memiliki perpaduan sweet, cute ala Orizuka yang pasti bikin novel ini “lebih” dari sekedar bagus bikin saya ketagihan. Apalagi setiap buku dari kak Ori selalu asyik untuk dibaca dalam sekali duduk, sekaligus untuk membunuh waktu. Saya bakalan kasih ekspektasi yang tinggi untuk kisah Nana dan Leo ini, karena saya yakin kisah cinta dua anak manusia itu tak kalah bagusnya dari kisah cinta dalam buku kak Ori yang sebelumnya.

    BalasHapus
  25. Nama: Naufal RM
    Email/twitter: naufal.rm@gmail.com / @NaufalRM
    Link share giveaway: https://twitter.com/NaufalRM/status/602919858817224704
    Saya ingin buku ini karena... THANK GOD ADA BUKU ORIZUKA YANG NGGAK KOREA! Aku skip novel-novel Orizuka yang ada Korea-nya. Bukannya benci Korea, tapi aku memang tidak terlalu menggemari Korea. Jadi, yah, cuma masalah selera. Selain itu, ini salah satu novel Orizuka pada masa awal-awal dia jadi penulis remaja (sebelum demam KPOP booming). Dan, memang saat dulu aku SMA, saat pertama kali mengenal Orizuka, ya lewat cerita-cerita remajanya yang beda, kocak, sekaligus menyentuh (tanpa ada unsur Korea-nya). Kangen banget baca cerita-cerita Orizuka yang awal-awal kayak gitu, yang masih diterbitin sama Puspa. Entah kenapa ceritanya lebih dekat aja buatku dan gaya menulis Orizuka masih "asli". Hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow. Ada juga pembaca Orizuka yang gak gitu suka karyanya yang ke-Korea-Korea-an. Hehe. Oke deh kakak. Semoga beruntung.

      Hapus
  26. Nama : Irdha Sadri
    Email/Twitter : chacaayippie@gmail.com / @karetegelang28
    Link : https://twitter.com/karetegelang28/status/601893034372923392

    Saya ingin buku ini karena saya senang dengan buku gratisan ^_^))/ Selain itu, hadiahnya buku dari penulis yang lumayan banyak dieluk-elukkan di sosmed, Orizuka. Untuk saya pribadi, karya Orizuka yang pernah saya baca baru dua sih (I For You dan Intertwine). Dan, penilaian bahwa sang penulis punya sense khas membuat cerita dengan alur yang jalan bak air, saya rasa tidak berlebihan. So, pengen punya karya Orizuka lagi~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yey~ saya juga senang buku gratisan... Hahaha.
      Good luck ya.

      Hapus
  27. Nama : Mutiara Misksalma
    Email/twitter : misksalmamutiara@gmail.com / @MMisksalma
    Link share giveaway : https://mobile.twitter.com/MMisksalma/status/603591099391684608
    Saya ingin buku ini karena saya suka sekali dengan Orizuka. Pertama kali baca bukunya yang "The Truth about Forever" langsung kesengsem deh suka banget. Orizuka langsung dapet tempat di hati saya hehe. Berharap banget dapet "17 Years of Love Song" ini supaya saya bisa merasakan sensasi Orizuka melalui gaya penulisan yang ringan, temanya anti mainstream dan ending yang ngga gampang ditebak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw judul The Truth About Forever mirip banget dengan salah satu judul bukunya Sarah Dessen. Keren banget menurutku judulnya. Tapi belum pernah baca sama sekali, baik yang punya Orizuka maupun Sarah Dessen. Sedih... *malah curhat*

      Hapus
  28. Nama: Norlatifah Octavia
    Email/twitter: norlatifahoctavia@gmail.com / @NorlatifahO
    Link share giveaway: https://twitter.com/NorlatifahO/status/603738090931236865
    Saya ingin buku ini karena saya belum punya buku karya Orizuka, hehehe... Padahal kata teman saya (yang pecinta buku) buku-buku karya Orizuka bagus baguuuusss.. Jadi, saya ingin memiliki buku ini ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Teman-temanmu memang benar. :) Good luck!

      Hapus
  29. Nama: Ria
    Email/twitter: mawarhs12@gmail.com / @goodenoughoks
    Link share giveaway: https://twitter.com/goodenoughoks/status/604119767511752704
    Saya ingin buku ini karena saya belum pernah baca buku
    karya Orizuka :) kalau saya dapat buku ini akan aku
    bikin review di blog ku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh, kaka...
      Semoga beruntung!

      Hapus
  30. Nama: Perdani
    Email/twitter: daneeollie[at]gmail[dot]com/ @daneeollie
    Link share giveaway: https://twitter.com/daneeollie/status/604142905087795200
    Saya ingin buku ini karena kovernya cakep, simpel, nggak romance banget tapi seperti memanggil-manggilku yang penasaran dengan musibah apa yang mengubah kisah Leo dan Nana. Let me know the answer by getting this book as a gift from you, please *kedip2tjantikkeKangO*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakak. Aku juga penasaran tau. Semoga beruntung yaa.

      Hapus
  31. Nama: Nana
    Email/twitter: @_marsh113_
    Link share giveaway: https://twitter.com/_marsh113_/status/604150892070232067
    Saya ingin buku ini karena...
    Kang, plis deh, liat nama saya... Sama kan kayak nama tokoh utama cewek di novelnya?
    Novel yang pake nama saya sebagai nama tokoh utama tuh jarang. Sekalinya ada saya nemu novel yang pake nama lengkap saya, Martina, jadi nama salah satu tokohnya, eeeh.. jadi cewek bitchy gak jelas gitu. Kalo di cerita Peter Pan, nama saya malah jadi nama anjing. Gimana nggak sedih hati saya? Makanya Kang, akan lebih baik kalo novel ini dihadiahin ke saya. Hehehe.. Kang Opan ga usah curhat juga deh kalo namanya gak pernah dipake di novel. Nanti kalo saya bikin novel, saya pake nama Kang Opan yak.

    Thx atas kesempatannya Kang Opaaan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakakak. Waktu baca sinopsis buku ini aku memang langsung keinget kamu, Na. Karena temenku yang bernama Nana memang jarang sih. Yah, pokoknya rajin2 merapal mantra aja deh ya, kali aja lucky. ;)

      Hapus
  32. Nama: Nurina Widiani
    Email/twitter: nurinawidiani84@gmail.com / @KendengPanali

    Link share: https://twitter.com/KendengPanali/status/604157502960197632?s=09

    Saya ingin buku ini karena suka covernya. Kayaknya bakalan sedih. Udah lama nggak nangis gara2 baca novel :(
    Dan berhubung bakal libur kerja sekitar 2bulanan ( karena sekolah libur) jadi perlu memperbanyak timbunan. Wkkk~
    Biar murid2 jg bisa tetep main ke rumah, meskipun cuma karena mau pinjem novel. Hehe~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh, Bu Guru. Good luck! ;)

      Hapus
  33. Nama: Muhajjah
    Email: m.saratini@gmail.com
    Link share: https://twitter.com/a_philo/status/604177771443539968

    Karena saya cantik. Tanpa perlua maju, mundur, pasti cantik... cantik... *halah*
    Karena saya belum pernah baca karya Orizuka padahal banyak yang bilang tulisan dia oke.
    Ini kayaknya ceritanya sedih model2 kayak baca komik Jepang, deh kalo dari intipannya *astaga intipan, istilah apa ini*.
    Dan saya penasaran... emang beneran bisa bikin terharu? *pose congkak*
    Udah gitu aja, Kang...
    Dan, Kang, nggak semua hal butuh alasan. Jadi, udahlah, Kang..., kasih saya aja.
    Ngoahahahahahah.....








    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayak cinta, ya... mencintai seseorang itu memang gak perlu alasan. *sambil memandang rembulan*

      Hapus
  34. Nama : Alvina
    Email : orybun@gmail.com
    Link share : https://twitter.com/alvina13/status/604194163509211136

    Karena aku pernah suka sama cowok yang namanya juga Leo. HAHAHHA. Ini pasti destiny banget deh Kang. Udah, buat aku aja bukunya, Kang. pliiss.. pliiss.. Kang opan baik deh. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cie cieeeee... Cakep gak? Orang mana? Sekarang di mana? Dah married kah? #kepo

      Hapus
  35. Nama: Ani Purditasari
    Email/Twitter: AnnyTears.AT@gmail.com/ @Anny_Tears
    Link share giveaway: https://mobile.twitter.com/Anny_Tears/status/604156293750759424?p=v

    Aku pengen buku ini karna:
    -Mau nambah koleksi buku aku soalnya koleksi bukuku yang dulu habis terendam banjir waktu kami sekeluarga liburan, dan karena sekarang udah pindah rumah juga (aman dari banjir) jadi aku mulai ngoleksi buku lagi dari awal sedikit demi sedikit dari nabung. #nahlohmalahcurcol :3

    -Aku kemaren sempat pinjam buku Audy karya Orizuka punya temanku, aku langsung suka sama gaya bahasa Kak Orizuka, dan sekarang aku masih nabung buat beli Audy yang ke 3. Jadi kalo Kang Ovan ngasih buku ini buat aku, ini deh yang jadi buku Kak Orizuka pertama koleksi aku, hehehe

    -Aku penasaran gimana isi novelnya, soalnya di cover ada bola bisbolnya tapi di sinopsisnya ga nyinggung soal bola bisbol sedikit pun. Trus musibah apa yang membuat mereka terpisahkan? Penasaraaaan... Kang Ovan kasih bukunya buat aku ya, kalo nggak nanti kuteror :3 #ehh?? :p
    Bukunya buat aku ya, Kaaang... Please :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikut sedih soal bukunya yang terendam banjir... T-T
      Semoga beruntung...

      Salam,
      Kang Ovan.

      Hapus
  36. Nama: Shafa Damayanti
    Email/ Twitter: damayantishafa@gmail.com / @shafadmyt
    Link share giveaway: https://twitter.com/shafadmyt/status/604316860180373504
    Saya ingin buku ini karena Orizuka adalah salah satu novelis yang saya tunggu-tunggu karyanya. Setiap novelnya yang saya baca selalu berhasil membuat saya jatuh cinta. Bismillah, semoga saya menang giveaway dari Kang Opan biar bisa dapet novel ini~ :D

    BalasHapus
  37. Nama: Arpah
    Email / Twitter: arpah_effendie@yahoo.com / @arpah07
    Link Share GA: https://twitter.com/arpah07/status/604562462155808769

    Saya ingin buku ini karena:
    Saya belum pernah baca karya Orizuka. Tapi saya mulai tertarik karena (berdasarkan rekomen teman-teman dan dr berbagai blog tentang buku) nama Orizuka cukup terkenal sebagai novelis yang novel-novelnya gampang membuat pembacanya jatuh cinta karena pengemasan ceritanya yang apik :D
    Jadi, saya mau coba dengan membaca yang ini dulu deh ^^
    Semoga dapaaaatttt ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yey... semoga beruntung yaa. ^^

      Hapus
  38. Nama : Ayuni Adesty
    Kota Domisili: Klaten-Jateng
    Twitter : @ayuniadesty
    Link Share : https://twitter.com/ayuniadesty/status/604675815586930689

    Sesuai judulnya yang pakai 17
    Saya ingin buku ini karena 17 alasan
    1. Penasaran dengan setting kota Purwakarta.
    2. Suka covernya yang terkesan vintage dengan dominan black and white
    3. Belum punya novelnya Orizuka
    4. Saya suka baca
    5. Saya suka baca novel
    6. Saya suka baca novel romance
    7. Saya suka novel gratisan :D
    8. Saya suka ikutan kuis-kuis
    9. Ngirit (namanya juga buku gratisan)
    10. Gramedia jauh
    11. Suka sama judulnya
    12. Penasaran sama kisah Nana dan Leo selengkapnya
    13. Penasaran sama endingnya
    14. Penasaran juga sama olahraga basebal
    15. Saya manis :D (mandi pakai gula)
    16. Saya baik hati, ramah dan murah senyum (kasih diskon senyum 50%)
    17. Ingin meramaikan GA


    BalasHapus
  39. Nama: Amelia Aura
    Email/twitter: ameliaura66@gmail.com / @meliarawr
    Link share giveaway: https://twitter.com/meliarawr/status/604909736429916160
    Saya ingin buku ini karena saya ingin tahu apa makna dibalik judul "17 years of love song" dan saya pribadi ngefans sama Orizuka dan berniat mngoleksi semua novelnya. Dan saya berharap di novel ini banyak kutipan lagu2 romantis yang bertebaran :3 hehehe (maklum, musicmellowaddict) Oiya, novel ini juga bakal aku review di akun line@ Bibliophilia ^^

    BalasHapus

Back to top