6 Feb 2015

Pengumuman Pemenang Giveaway Februari 2015


Saatnya pengumuman pemenang giveaway berhadiah satu buah buku The Naked Traveler Round The World Part 1 karya Trinity dan satu buah kalender tjantik 2015. Langsung saja, setelah melakukan pemilihan secara random, yang keluar sebagai pemenang adalah...


Selamat kepada:
Yulyanti Septi (@ZULYA_KU)

Silakan kirim data diri berupa alamat pengiriman hadiah dan nomor telepon yang bisa dihubungi ke alamat email: rubahungu(at)gmail(dot)com. Sekali lagi selamat ya, Yulyanti.

Bagi teman-teman yang belum beruntung, jangan kecewa ya. Mari sama-sama berdoa semoga impian kita ke keliling dunia segera kesampaian. Amiiin. Nantikan giveaway selanjutnya di blog ini. :)

Salam,
Om-nya Daehan, Minguk, Manse.
Muah.

21 komentar:

  1. Wah, saya telat tahu GA yang terlalu cepat berakhirnya ini >.<

    Saya ikut mengamini do'a Kang Opan.

    Dan, selamat buat pemenang \^^/ *sayang bukan Oky yang menang ya, hahah.*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bro emang gak lama waktunya. Saya juga gak sempat promosi.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Trims mba Esti. *nyamar jadi Yuly*

      Hapus
  3. Selamat kepada pemenang! :D
    Ditunggu GA selanjutnya, Kak! :)

    BalasHapus
  4. Wahhhh. Gak nyangka beruntung. Im so happy.
    Makasih kak opannn :)
    Email ku segera meluncurrrrrr.
    Once again,, thanks kakak..

    BalasHapus
  5. aku udah kirim email nya kak,,
    makasih :)

    BalasHapus
  6. Om, salam buat Daehan Minguk Manse ya XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaap segera disampaikan. *buru-buru beli tiket ke Korea* :))

      Hapus
  7. Wahh.. belum beruntung yaaa.. ^^ Adain lagi dunk. hihihii...

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Maskasih Mba Kiky.. *nyamar jadi Yuly*

      Hapus
  9. Yaaah~
    Gpp deh kang, yg penting bsk bayarin ya. Bayarin doang, tapi kamu ga usah ikutan hihihi *evil smirk

    Btw, unrelated to the topic, where did you get that BBI's member badge?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin sendiri, Ky. Yah, nggak sepenuhnya bikin sendiri sih, cuma ngambil bentuk dasarnya yang free dari internet, terus aku gabungin dengan logo asli BBI. XD

      Hapus

Back to top