2 Feb 2015

Giveaway Februari 2015


Selamat malam semuanya. Ada kabar gembira. And no, bukan tentang kulit manggis. Blog ini mau mengadakan giveaway. Yeeey! Dalam rangka apa? Nggak dalam rangka apa-apa sih. Terus hadiahnya apa? Tuh fotonya di atas. ^^

Untuk satu orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan buku The Naked Traveler: 1 Year Round The World Part 1 (masih segel, gan. Baca reviewnya di sini), dan bonus Kalender BBI 2015. Wait, bonusnya kok kalender? Hellow ini sudah bulan Februari, telat bingits ngasih kalender? Ya maap. Sebenarnya saya kepingin bikin GA sejak awal tahun kemarin. Tapi kelupaan melulu. Biasalah sibuk. Sibuk dengan kerjaan, sibuk baca, sibuk ngegame, sibuk memikirkan dia yang belum tentu memikirkan aku. #gesekbiola #terprincess

Cara ikutan GA ini gimana? Gampang saja kok. Berhubung koneksi internet lagi lambat selambat engkau memberikan kepastian cintamu, jadi opsi menggunakan helikopter saya coret. Caranya cukup dengan menjawab pertanyaan: "Kalau punya kesempatan keliling dunia, kamu mau ke mana saja? Mengapa mau berkunjung ke sana? Emang ada apaan di sana?" #kepo
Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan format berikut:
Nama :
Kontak (email atau twitter atau facebook) :
Jawaban :
Satu orang cukup ngasih jawaban 1 kali saja ya. Pemenang akan diundi dengan menggunakan random.org. Giveaway berlaku sejak hari ini sampai dengan Jumat tanggal 6 Januari Februari 2015 pukul 15.00 WIB. Lewat dari itu aku nggak bisa lagi menerima jawaban kamu. Aku sudah cukup sabar ngasih waktu ke kamu sampai jam segitu. Please jangan bilang aku nggak pengertian. #mataberkacakaca #kemudiandicolok

Pengumuman pemenang akan saya usahakan di hari yang sama.

Selamat mengikuti giveaway. Semoga beruntung. ;)

38 komentar:

  1. Kang, kok itu deadline sampe 6 Januari 2015 sih. Niat ngadain GA nggak sih, Kang? #cerewetalaibutiri

    Anw, aku pengen ke Maldives, Kang. Besok kalo udah jadi orang kaya, pengen deh nyewa cottage di sebaran pulau-pulau kecil itu bersama prince (iya, pangeran) tampan nan hot dan single (bukan cowoknya orang) tentunya. Kalau pun udah taken, ya taken by me dong ah jadinya hanimun #eak. Dan dia yang mau bayarin liburan mahal di pantai indah itu (iya, dia, bukan aku hahahaha *ketawa licik ala devika)

    Disana ada cottage2 cantik ya seperti yg aku bilang tadi, Trus udah gitu cottagenya itu personal bgt, penuh privacy. Jadinya ya kayak kita tinggal di rumah panggung gitu deh. Bedanya di maldives itu bawahnya langsung pantai dangkal dengan laut biru bersih. Nggak kayak di kalimantan sana yg dibawahnya rawa penuh buaya. Trus, yaa udah gitu deh, pantai bersih romantis buat sendiri (eh, ga deh aku mw ngajak orang buat nemenin, preferebly cowok ganteng *halah)

    Nanti disana kita berenang2, diving, foto2 cantik sama terumbu karang, nyepa2, shopping mahal like we are the richest couple hahaha. Oke, ini kan impian ya, boleh dong cita2nya tinggi. Makanya doain dong biar terwujud. Amiiin.. Hehehe.

    Kenapa aku ga milih yang seru2 kayak getting lost in the holland atau being courageus to step in afghanistan? Hm, karena aku suka kenyamanan Kang. Kalaupun ada kesempatan kayak gitu, aku milih ngajak kamu. Jadi kalo ada apa2, dirimu bisa ditinggal buat jaminan sementara aku cari suaka ke negara lain. Kalaupun utk adventure gitu kayak bungee jumping di hk, atau rafting di sungai amazone, maupun kemah di jungle sama harimau dan kawan2nya, jelas aku aku ga bakal ngajak cowok ganteng. Aku mau ngajak tarzan aja soalnya lebih bisa diandelin dari sekedar wajah ganteng (ya walo ga nolak juga kalo ganteng sih).

    Oke, sekian kicauan shallow ku Kang. Aku harap kamu ngerti dan secara random memilihku jadi pemenang GAmu kali ini. Thank you for having this GA ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ta ampyun, si Okyyyy.... Bahasanya kok jadi begiiiiiiniiiii??? #Ngakakkejungkel

      Eniwei, aku ga ikut GA nya, sdh punya semuaaaaa...

      Hapus
    2. Hahahahahahhaahha. Ngakak beneran baca jawaban Oky.
      Tapi kok... IH OKY JAHAT YAAAA. Ngajak aku liburan cuma buat dijadikan tameng/ban serep/jaminan. T-T
      Eh tapi kalau ditinggal di Afghanistan... hmmm... ((bulu)) #dibekep

      Hapus
    3. Si oky ketularan kang opaaan ya galaunya. Bwahahahahha

      Hapus
    4. @Mba Lila @Mba Vina
      Aku kan menyesuaikan style kang opan biar dipilih. Ya kang, yaaa hahaha.

      @Kang Opan
      Eh gpp dong, yg penting kan masih aku ajak jalan ke luar negeri. Ah gimana atuh akang ga bersyukur :( *ya udah kita putus!* Eh ga jadi putus dulu kang, aku harus menang dulu di GA ini. Hahahaha.. nanti aku kasih bulu deh, mau ya bulu.. #eh *bulu apaa? bulu sapi? =))

      Btw, maaf lupaaaa... formatnya ketinggalan. Semalam udah ngantuk2 gitu jawabnya.

      Nama: Oky
      Akun twitter: @okeyzz

      Hapus
    5. Wakakak. Okyyyy aku milihnya random looooh, pake random.org.
      Btw lumayan nih, kalau pesertanya cuma berdua sama Mbak Vina, berarti kansnya 50-50. :D

      Hapus
    6. aku mah apa atuh, cuma butiran debu dimatamu *kelilipan

      Hapus
    7. Okyyy. Hahahaha. Kelilipan.

      Hapus
  2. Ikut aaah
    Nama : Alvina
    Akun twitter : @alvina13
    Jawaban :

    Aku mau ke swiss kaaaang. Di sana ada sodara tua yaitu si pegunungan alpin, eh alpen. Main ski di sana, bikin bola bola salju, terus sambil minum coklat hangaat. Pasti si kakak suka mainan salju, selama ini dia udah nanyain terus, "kapan salju turun di rumah kita, bun?" Ampe udh dijelasin berpuluh kali juga masih kepo ternyata dia ama salju. Sampe pernah dikibulin dibawain kembang es kulkas punya eyangnya, etapi dia ga percaya. Katanya mau salju yang jatuh di depan rumah bukan di kantong plastik. *loh malah curhat salju
    Eh boleh ke mana mana lagi kan kang?
    Eike juga mau ke dubai kang! Naik gedung eh apa menara ya? Yang tertinggi di dunia ituloh Burj Kalifa apa ya kalau ga salah namanya(males nggogle) ((dihajar kang opan)). Pingin shoping shoping juga di sana. (Teteup)
    Ya udah deh segitu aja. Yakalik beneran jadi nyata (eaa ..aamiiinnn)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk O anak pinter susah dikibulin. Emaknya kurang canggih. Di swiss bikin snowman mbaak. Nanti kalau snowmannya udah jadi minta Kang Opan sihir dia biar jadi hidup kayak Olaf hihi, ntar jadi temen mainnya O sama Z... ^^

      Hapus
    2. Amiiiiin. Aku juga pengeeen. Ya gak harus Swiss atau Dubai sih, minimal yang dekat-dekat dululah ke luar negerinya: Papua Nugini #plak Aku pengen ngerasain salju juga. Kayaknya Korea asyik deh. Bisa ketemu cewek-cewek cantik dan cowok-cowok cantik. #APASIH

      Hapus
  3. Ahaaii.. ikutan yaakk... ^^
    Nama : Vindy Putri
    Kontak: vindy.putri.2804@gmail.com / @vindy2804
    Jawaban :
    "Kalau punya kesempatan keliling dunia, kamu mau ke mana saja? Mengapa mau berkunjung ke sana? Emang ada apaan di sana?"
    JEPANG!
    Why? Karena Doraemon, shin-chan, Chibi Maruko-chan, Ninja Hatori, dan kartun Jepang lain telah meracuni otak saya dengan budayanya yang menarik. Terutamaaa.... kulinernya. Sushi-sushi-sushi. Dan makanan lainnya. Aku juga suka pakaiannya, Cuaca, suasana, lingkungan, budaya bersihnya, budaya rajin dan segala halnya yang positif. Aku juga penasaran banget sama semua festival yang ada di sana. Jajanan juga permainannya.... Aakk.. kalau aku punya duit banyak aku mau ke sana! Harus, Wajib. Tapi nomer satu ke Mekkah dulu sih. Hihihihi...

    Amin..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga kesampaian ya, ke Mekkah dan Jepang. Itu kartun-kartun yang disebutin favorit saya semua. :D

      Hapus
  4. aku mau ke hati kamu aja kang karena aku penasaran isinya apa aja (loh, inikan pertanyaanya) hahahaha

    BalasHapus
  5. ikutan yaa kak~~

    Nama : Sofhy Haisyah
    Kontak : sofhyhaisyah28@gmail.com / @Sofhy_Haisyah

    Jawaban :
    Pengen ke Portugal ! Ketemu sama Cristiano Ronaldo (CR7). Kalo gak sempat ketemu sama dia, yaa patung lilin dan semua tentang CR7 di museumnya yang di Madeira juga gak apa-apa. Soalnya, aku cemburu pas liat foto Irina cium patung lilinnya CR7, aku juga mau pose gitu pas injakkan kaki di museum itu.. ^_^))"> Tapi Irina kan dah putus sama CR7, jadi udah gak cemburu lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampun, fans berat Cristiano Ronaldo ternyata. ^^
      Semoga segera ketemu sama Cristiano Ronaldo yang asli maupun versi patung lilin. :))

      Hapus
  6. Hasnawati
    @chenhakase

    JEPANG! Ingin memenuhi obsesiku menyeberang massal dengan aman dan nyaman di Shibuya, jalan-jalan di bawah pohon sakura, naik shinkansen, dan menebus usahaku belajar bahasa jepang (walaupun masih teramat cetek) ^^
    Semoga. Aamiin Yaa Allah..

    BalasHapus
  7. Deas
    @deasyds

    Satu, pengin ke New Zealand. Jalan-jalan aja di sana, mupeng abis nonton Appa Odiga (Dad Where Are We Going) pada main ke sana. Keliatannya sih di sana masih sepi gitu. Nanti sampai sana mau nyewa mobil piknik, terus jalan-jalan keliling kota dan ke tempat wisatanya. Yang paling bikin pengin itu mainin semacam mobilan tanpa mesin yang dijalanin turun bukit. Terus mau juga liat hewan alpaca atau apa gitu ya namanya lupa. Bentuknya lucu kayak guguk tapi mirip domba setengah kuda juga.

    Abis ke New Zealand, lalu terbang ke Bangkok. Niatnya dua: pengin banyak dengerin orang sana ngomong sehari-hari soalnya aksen mereka lucu deh, suka dengernya kalau nonton film sama mau ketemu Chantavit. Jalan-jalan ke tempat wisata di saa diasumsikan sebagai bonus.

    Yang terakhir di tour kali ini, penginnya ke Korea! Pas winter atau musim gugur gitu. Pengin nyobain kimchi di negara aslinya. Nyobain makanan korea kemarin di Jogja rasanya mirip makanan Indonesia, penasaran apa kalau di sana rasanya mirip juga apa enggak. Ah, pokoknya gara-gara kebanyakan nonton dramanya, jadi pengin banget ke sana.

    Amin! Amin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow, suka nonton Dad Where Are We Going ternyata? Saya pengen nonton tapi sekarang susah nyari episode2 awal. Asyiknya kan nonton dari awal. Saya sekarang ini ngikutin Superman is Back. Seru juga itu. :)

      Hapus
  8. ikutan yaa ^o^

    Indah
    indah79ers(at)yahoo(dot)com

    sejak nonton "ps. i love you" jadi pengen bingits ke irlandiaa.. dan sehabis membaca "there You'll find me" gua baru nyadar kalau salah satu alasan pengen ke irlandia karena pengen mengunjungi tempat2 caem yang bertebaran di filmnya.. duh bayangkan ngopi2 cantik di teras rumah sambil disuguhi pemandangan alam nan hijau dan domba2 yang sibuk merumput.. ditambah lagi syukur2 bisa ketemu cowok macam gerard butler di sana hahahaha XD

    thanks buat kesempatan mengikuti ga-nya :)) happy february :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip. Cowok2 Irlandia memang caem. #eh
      Semoga beruntung ya... Happy February juga. ;)

      Hapus
  9. Nama : Yulyanti Septi
    email : Yulyanti_Septi@yahoo.com
    twitter : @ZULYA_KU
    facebook : Yulianti Septi Zulkifli
    Blog : zulyasdiaryblogharian.blogspot.com
    Jawaban : Kalau punya kesempatan keliling dunia, aku pengennya sih, ke...... yaaa ngak jauh jauh banget sih, masih asia kok :P yaitu....
    Jepang dan Korea. wohooooo
    *mimpiku banget.
    Alasan aku pengen ke :
    1. ke Jepang karna pengen ketemu personil L'ARC-EN-CIEL... aku suka banget band jepang satu ini dari di jaman SMA sampe sekarang. sebenernya ngak cuma suka lagu lagunya yang aku suka. tapi juga personilnya yang menurutku kerennnnn :*
    pasti happy happy girang kalo bisa live ketemu mereka di jepang, pas dibawah pohon sakura gitu. hiks hiks dramatis.
    2. Kalo ke korea alasannya cuma 1. pengen wisata kuliner disana. aku lihat kalo nonton drama korea trus ada adegan waktu lagi makan makan gitu rasanya enak banget ngeliat mereka makannnn *ngiler.
    so... yang menjadi daya pikat ku untuk kesana yaitu makanannya.

    btw...hi kak yovano?? mangilnya apa nih ? kak yovan, ovan, atau ano ?? heheh *peace
    Thanks ya buat giveawaynya :)
    nice to meet you
    sukses terus ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Setuju kalau personil Laruku emang keren. Semacam om-om seksi gitu. Hmm.
      2. Sama loh! Setiap nonton variey show Korea, aku selalu ngiler setiap kali ada adegan makan. Kayaknya mereka di sana makannya enak-enak aja gitu. Masukin sayuran ke mulut banyak2. Kayak Kara's YoungJi. :))

      Panggil saja aku Opan. Rangga juga boleh. #plaks
      Salam kenal juga. Semoga beruntung yaa.

      Hapus
    2. Ia sihhh. Hyde n yukihiro ku udah om om. Tapi ke kerenan mereka gak berkurang kok. *fans fanatiknya membela. Hhuahahah..

      Ia kak opan.makanan kore . Hiks hiks . mungkin kalo aku tingal sana bisa gendut. Karna kalap liat makanannya. Sayurannya aja menggugah selera. Mungkin orang indonesia yang gak demen makan sayur pas dikorea sono jdi bisa makan sayur. Hahah. Contoh simplenya aj kimchi yg di adegan jun pyo bikin kimchi dirumah jandi. Padahal itu cuman kubis loh yang mereka kasi rempah n bla bla ... Jujur.. Itu doank udah bikin aku ngiler kak. Penasaran sma rasanya.

      Hapus
  10. Nama : Rico
    Akun twitter : @richoiko
    Jawaban :
    Karena pertanyaannya tentang keliling dunia, jadi ada tempat di luar negeri yang pengen saya singgahi, yaitu GREENLAND. Suka nonton anime One Piece (itu dulu, sekarang tidak) malah nggak membuat saya jadi cinta dengan Jepang. Tapi Greenland lah yang membuat saya penasaran. Ternyata, meski namanya tanah ijo royo-royo, 85% lahannya ditutupi es. Trus kenapa nggak diganti Whiteland aja? Entahlah, saya nggak tau alasan The Founder-nya apaan.
    Penduduknya yang disebut Inuit atau Eskimo, tentu punya iglo yang tersohor itu dong. Saya nggak mau jadi golongan mainstream yang wisata ke iglo orang kutub. Takutnya udah antri disono. Kalo Eskimo-nya Greenland kan jarang diekspose. Jadi mungkin saya bisa numpang gegoleran sambil selfie-selfie disitu.
    Kalau tempat spesifiknya sih, saya pengen ke daerah bernama Kangerlussuaq di Greenland. Kangerlussuaq ini punya bandara internasional dan merupakan pintu gerbang menuju seluruh Greenland. Ini merupakan salah satu tempat terbaik untuk pemburu Aurora. Hahaha benar sekali, saya terpesona dengan aurora yang cuma bisa saya lihat di film Hollywood atau video youtube #pukpuksaya. Dan lagi-lagi saya nggak mau jadi golongan mainstream yang biasanya nonton aurora lewat Islandia atau Norwegia.
    Eh tetapi, karena saya masih polos dan unyu sekaligus nggak tahu peta Greenland, jadi saya akan ikut tour wisata Aurora yang diselenggarakan oleh World of Greenland - Arctic Circle (Wogac) aja.
    Selain nonton aurora, tour itu juga menawarkan ekspedisi bersama kereta luncur anjing menuju kota pantai barat Sisimiut. Bukan anjing herder, bulldog, apalagi chihuahua yah kayaknya yang narik keretanya. Tapi anjing husky kayak serigala itu mungkin. Wuuh bayanginnya aja udah bikin saya excited. Kan siapa tau ada Steven Spielberg lewat trus saya dijadiin sidekick om Liam Neeson di film terbarunya #ngimpi.
    Sekian deh jawaban saya. Kalau kepanjangan nanti makin mupeng. Oh iya Kang Opan, kalau saya nggak menang GA, bayarin saya ke Greenland juga nggak apa-apa kok #kalem #runrunsmall. Makasih GA-nya yak :D

    BalasHapus
  11. Kang, aku ikuuut *runrunsmall
    Nama : Esti
    Twitter : @estisulistyawan
    Email : estisulistyawan@gmail.com

    Selain Mekah ada 2 negara yang pengen banget kukunjungi, yaitu :

    1. Jepang
    Sepertinya mulai terobsesi sama Jepang ketika tahun 2008 berusaha mendapatkan short course ke Jepang tapi malah orang lain yang diberangkatkan. Padahal saya yang mengirimkan essay dan lain2 *sakitnya tuh disini = nunjuk tangan yang pegel nulis essay dengan tulisan tangan
    Tapi gak ada hal yang kebetulan kan? Di bulan yang seandainya aku berangkat ke Jepang, di bulan itu pula aku kenalan sama Pak Budhi *uhuk
    Mungkin rejekinya ntar jalan-jalan ke Jepang sama Pak Budhi ya..aamiin
    Trus mau ngapain kalo ke Jepang? Gak tahu deh, namanya juga obsesi, kan gak perlu alasan *plak

    2. Korea
    Pengen ke Korea gara2 pengen menghirup udara yang sama dengan Lee Min Ho Oppa *aaaak
    Itu aja sih alasannya, cemen kan huakakak

    BalasHapus
  12. Nama: Neskia Andyni
    Twitter: @neskia_andyni
    Email: neskiaandyni@gmail.com

    Jawaban:
    1. Keliling EROPA!
    Aku pengen banget keliling2 Eropa, nikmatin udaranyaaa... Pengen ke Scotland gara2 si booktuber abookutopia ini. Ke Blackfriars Bridge di London gara2 abis baca The Infernal Devices. Keliling2 Kota Mode alias Paris juga!!! Terus mau liat menara Eiffel secara langsung. Bakalan ke Italia, Belanda, dll. Ga lupa juga pengen ke Yunani. Pemandangan disana bagus banget. Pokoknya pengen keliling2 Eropa deh. Liat gambarnya aja uda suka apalagi kesana langsung.

    2. Seoul!
    Tadinya ga kepengen jadi kepengen ke sana gara2 efek kebanyakan nonton k-drama. Argh!!

    3. Keliling Amerika
    HIHIHIHI. Apalagi pengen ke New York, enaknya pas tahun baru. Liat film New year's Eve jadi kepengen banget rayain taun baru bareng di Times Square! Pengen ke New York juga gara2 City Of Bones hihhi

    BalasHapus
  13. Nama: Selvi
    Twitter: @selebvi

    Cek cek 1 2 3
    Ehem
    Aku coba ikutan ya, Bang, karena pertanyaannya lumayan gampang, hahaha #HeyItRhymes

    Misal nih ya aku punya uang 100M (milyar maksudnya, bukan M-ber) pertama tentu dong ke Mekah Madinah, buat cari cowok Arab, eh maksudnya naik haji... Iya, benar begitu kok, Bang. Aamiin

    Habis itu melipir ke Eropa, katakanlah ke Belanda. Entah kenapa setiap aku bilang sama teman aku mau ke Belanda, mereka selalu menuduh aku mau kawin dengan sesama jenis di sana. Hiks.

    Selain itu, kenapa Belanda? Ya gak kenapa-kenapa sih. Di sana kata teman masih ada yang jual Indomie soalnya, hahaha jadi kayaknya gak bakal homesick-homesick amat lah. Nah, kata teman juga, Belanda itu di tengah-tengah, jadi mau nyebrang ke Paris atau Jermannya gampang. Hohoho... Taklah aku ke Venice, Maldives, sudah terlalu mainstream (HAHAHAHA), dan kayaknya gak cocok kalau dilakoni sendirian. Enakan sama pasangan gitu *ngomong sama sendal jepit*

    Habis tu awak nak ke Korea dan Jepang. Dua bangsa Asia yang maju, yang saking kerennya bikin aku pengin pindah kewarganegaraan ke sana. Siapa tahu bisa nikah sama minimal Jang Woo-ssi ya kan... (Eh tapi dia suka clubbing. Gak jadi deh).

    Aku bukan tipikal yang doyan dan pengin mengunjungi suatu tempat karena objek wisatanya, tapi lebih mencari pengalamannya sih. Jadi actually ga ada tempat-tempat tertentu yang pengin aku datangin jika sudah sampai di sana. Asal sudah sampai, ya sudah. Di sana belajar soal budayanya, makanannya, lifestylenya, manusianya, sistem transportasinya, dsb.

    Selebihnya, gak ada tempat tertentu sih yang pengin BANGET dikunjungin selain yang disebutkan di atas. Gak terlalu ambisius sebab kalau memang jodoh, kesempatan akan selalu ada saja. Yang penting do the best aja. Hahaha

    Lagian, membaca buku yang penuh deskripsi tentang suatu negara rasanya sudah cukup membahagiakanku, seolah-olah aku betulan sedang berada di sana :D

    Ya sekiranya segitu aja dari aku. Sekiranya Bang Opan baca dan aku diajak jalan beneran ya gak nolak juga sih. #plakkk

    Cheers,
    Selv

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya abang bisa tahu negara yang ingin Princess kunjungi. Abang terharu.... doakan semoga abang dapet duit yang banyak agar bisa ajak Princess jalan-jalan. Kalo emang dananya gak cukup, toh masih ada rawa-rawa dekat rumah. Lumayan kan jalan-jalan di sana? Emang sih banyak nyamuk aedes ejepi, tapi kan ada autan. :p *dijambak Selvi*

      Hapus
  14. Nama : ANGELINA MURTIYANA

    Kontak (email atau twitter atau facebook) : budi.angelina@gmail.com / @murtiyana / Angelina Wiro

    Jawaban :

    pengen ke Swiss dan ke Yunani.

    ke Swiss , soalnya jarang ada yang kesana , padahal disana enggak kalah sama negara Eropa lainnya.

    ke Yunani , soalnya itu negeri dewa dan dewi kan hihihihi.

    BalasHapus
  15. Ikutan yaaaa....

    Nama: Ceria Wisga
    Twitter: @C3R1A
    Email: ceria_ols@yahoo.com

    Jawaban:
    1. Yang pertama dan utama, pengen pergi ke mekkah/madinah, umroh alhamdulilah apalagi ibadah haji
    Alasannya, udah pasti lah pengen ngerasain berdoa/ibadah dekat ka'bah,merasakan jejak rasulullah.

    2. Beijing.
    Terinspirasi film "Assalamualaikum Beijing", terpesona melihat keindahan tembok cina, nuansa muslim yang kental terasa disana.

    3. Jepang. Pengen naek shinkansen hehe :D

    4. Keliling Benua Australia. Terutama di Melbourne, ngerasain hidup di ‘city with four seasons in a day’, it was amazing :)
    Just it, tenkyu yaaaa....

    BalasHapus
  16. Okeeeey. GA-nya ditutup yaa. Terima kasih sudah berpartisipasi. Pemenang akan dimumkan malam ini. Uwww. Penasaran siapa yang keluar sebagai pemenang dan membawa hadiah cantik bernuansa pinky di atas. Halah. :))

    BalasHapus

Back to top