1 Jun 2015

Welcome June | 2015

Jarang-jarang nih, saya bikin postingan sambutan awal bulan. ^^

Sesuai banner di atas, saya sungguh-sungguh berharap bulan Juni akan lebih ramah buat saya. Sesungguhnya bulan Mei kemarin nggak buruk-buruk amat kok. Seru, malahan. Tapi ya gitu deh, keseruan bulan Mei lebih disebabkan banyaknya kegiatan yang berhubungan dengan pekerjaan, dinas ke luar kota yang bukannya bikin hepi tapi malah bikin badan remuk, hingga menyelesaikan sejumlah laporan yang membuat mata perih. Hal ini tentu berimbas pada aktivitas membaca yang terpaksa harus dikorbankan.

Namun bukan berarti saya tidak membaca dan menulis review sama sekali. Beberapa buku yang sempat saya baca bulan kemarin adalah ebook dengan jumlah halaman yang tidak terlalu banyak. Thanks to my smartphone yang berguna banget untuk dipakai membaca di sela-sela kesibukan.

Total (hanya) ada 5 buku yang saya baca di bulan kemarin:

1. Divergent by Veronica Roth (buku fisik, terjemahan)
2. Weird Things Customers Say in Bookshops by Jen Campbell (ebook)
3. Goosebumps #4: Say Cheese and Die! by R.L. Stine (ebook)
4. Goosebumps #5: The Curse of the Mummy's Tomb by R.L. Stine (ebook)
5. Assassination Classroom Vol. 1 by Yusei Matsui (komik cyin!)

Meski jumlah buku yang dibaca secara umum tipis-tipis, tapi saya senang karena setidaknya ada lah ya, yang dibaca. Saya harap di bulan Juni ini bisa membaca buku fisik lebih banyak, terutama karya penulis dalam negeri.

So, welcome June! Please be nice to us. ^^

9 komentar:

Back to top