9 Jul 2015

Giveaway Juli 2015

Selamat hari Kamis. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi teman-teman yang menjalankannya. Cemungudh eaaa qaqa! *kemudian dicubit berjamaah* *cubitnya pakai tang*

Saatnya giveaway untuk bulan Juli. Yeeey~

Hadiahnya? Bagi pemenang yang beruntung akan mendapatkan buku pilihanmu sendiri senilai maksimal Rp. 150.000,- tidak termasuk ongkir. Cara mengikuti giveaway yaitu dengan mengisi google form di bawah.

Berikut ketentuan giveaway:
1. Tulis komen tentang giveaway ini di kolom komentar. Jangan lupa cantumkan nama kamu, sekalian konfirmasi bahwa kamu memang mengikuti giveaway ini.
2. Mengisi google form.
3. Kamu boleh mengisi google form lebih dari satu kali untuk menambah kesempatan menang, namun link tweet yang dimasukkan ke google form harus baru ya (bukan link yang sama).
4. Pastikan buku yang kamu pilih berstatus ready stock. Silakan cek buku tersebut di toko buku online yang kamu percayai. Kalau buku yang kamu pilih lebih dari 1, linknya tetap harus dari toko buku yang sama, ya.
5. Harga bukunya sebelum diskon.
6. Peserta giveaway berdomisili di Indonesia.
7. Giveaway berlaku mulai hari ini sampai 31 Juli 2015.
8. Pemenang akan dipilih secara acak dan akan diumumkan pada minggu pertama Agustus 2015.
9. Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat. :)

Ada pertanyaan terkait giveaway ini? Silakan bertanya via email: rubahungu(at)gmail(dot)com atau via twitter: @vaan_11

Akhir kata, selamat mengikuti giveaway. Good luck, everyone! ^^

100 komentar:

  1. Loh eh caranya gampaang bangeet kaang. Aseek ikutan aaahh..
    Makasih yaa giveawaynyaaa :))

    Nama : alvina ayuningtyas

    BalasHapus
  2. Terima kasih Kang karena sering banget ngadain giveaway. Semoga kebaikan hati Kakang dibalas oleh dewi-dewi penghias marcapada.

    Nama: Dion Yulianto

    BalasHapus
  3. Waah, ada GA lagi. Ikutan ah ^^.
    Thanks GA-nya :D

    Nama: Biondy Alfian

    BalasHapus
  4. Wah, ada GA lagi. Ikutan ya, Kang. :D
    Makasih, kang ^^

    Nama : Ila Rizky Nidiana

    BalasHapus
  5. Rulesnya simple, peluangnya pun besar, asikk :D Thanks giveaway-nya :D

    Nama : Arfina Tiara Dewi

    BalasHapus
  6. menangin aku kangggggggggg, hadiahnya menggiurkan XD

    BalasHapus
  7. Terima kasih giveaway-nya. Alhamdulillah banget nih rules-nya mudah, jadi seneng. Tambah seneng lagi kalau menang. Hehehe. Sukses terus, Bang. Salam dari adek-adek triplets.

    Nama: Deasy Dirgantari S

    BalasHapus
  8. Ikutan GA Juli kali ini juga ah ^^
    Terima kasih :))

    Nama: Nurina Widiani

    BalasHapus
  9. Asik, ada Giveaway lagi :)
    Syarat ketentuannya pun mudah lagi.
    Aku ikutan ya kang :)
    Semoga aku beruntung. Amin

    Nama : Afika Yulia Sari

    BalasHapus
  10. Terima kasih GA-nya. Semoga aku beruntung!!! Soalnya ada 2 buku yg lagi kepengin banget

    Nama : Dian S

    BalasHapus
  11. Makasih giveaway-nya, Vaan.
    Semoga dilancarkan rejekimu.
    Lumayan nih bisa jadi THR buku. :)

    BalasHapus
  12. Aku sudah ikutan hihi, makasih ya Giveawaynya ^^, GA nya cukup mudah, hadiahnya (sangat sangat sangat) menggiurkan, tapi... pasti saingannya banyak! hoohoo~ Semoga daku beruntung kali ini, siapa tahu aja ini berkah Ramadhan ku~

    Nama : Fikriah Azhari

    BalasHapus
  13. Giveawaynya keren nih.... aku ikut dong! semoga jadi rezeki di bulan Ramadhan.

    Nama : Evi Hikmawati

    BalasHapus
  14. Keren banget nih gayss !! Wajib dicoba. Give away nya kereenn bangeett . Aku ikut yah. Pas banget nih, lagi di bulan Ramadhan . Buku lagi hadiahnya, pastilah bermanfaat. Semoga dilipatgandakan yaaaa pahalanyaa.. good job for you :-D .
    Nama : Sepdiana Warda Nur Rohmah

    BalasHapus
  15. yeaaah giveawaynya simple, hanya mengandalkan keberuntungan ya kak? wkkwk :D
    thanks ya kak atas GAnya...

    Salam hangat,
    Dias Shinta Devi (@DiasShinta)

    BalasHapus
  16. Caranya gampang banget. Sudah ikutan Mas, Semoga kali ini beruntung

    Salam

    Wulida nadhila

    BalasHapus
  17. Yey, Aku dah ikut^^. Seneng banget ada GA ini, simple dan mudah diikuti, thanks for giveaway...

    Nadia Puspaningtyas Ashari

    BalasHapus
  18. Sudah ikutan kak yeay!!! Giveawaynya keren, caranya gampang, hadiahnya keren krn bisa milih sendiri :3 GA ini mirip mirip SNMPTN ya! Tinggal masukan data nilai aja, berdoa dan tnggu hasilnya. Menang atau gak tergantung keberuntungan *duh curhat* wkwk semoga hasil giveawaynya beda sama hasil SNMPTN hihi

    Dewi Padmi Pratiwi

    BalasHapus
  19. 150 udah bisa dapat 3 buku ih, menggiurkan.Hehehe.
    *rapal mantra

    Nur Ramadhani Anwar

    BalasHapus
  20. udah ikutan give awaynya nih. semoga menang hadiah kali ini amin

    Nadya Farchana Fidaroina

    BalasHapus
  21. saya udah ikutan yeeee
    semoga menang, siapa tau setelah mendapatkan buku itu, saya bisa merintis jadi penulis.

    nama : siti zulaikhah

    BalasHapus
  22. Kang, aq ikutan lagi ya

    GA-nya simple, saya suka
    Terima kasih

    Nama : Esti Sulistyawan

    BalasHapus
  23. Yihaa... Giveaway lagi. Semoga Kakak yang mengadakan giveaway ini semakin disayang Tuhan deh.

    Aku ikutaaann...

    Nama: Anis Antika

    BalasHapus
  24. Waahhh... Giveawaynya gampang banget. Nggak ribet kayak yang lain. Aku ikutaaaan...

    Nama: Anis Antika

    BalasHapus
  25. Makasih ya kak, udah dua kali ikutan GA ini. Semoga bisa menang. Gak ribet peraturannya, cuman isi form aja.

    Nama: Agnes Budianto

    BalasHapus
  26. Asiiiiiik, ada giveaway lagiiii.. makasih banget lho Kak cara ngikutnyaa mudah, heheee ;))

    _ Rima Dwi Andina_

    BalasHapus
  27. Keren kang nambah minat kawula muda buat baca buku. Sukses terus kang :)
    Saya ikutan ya kang.

    Nama : Jessy Kusumadewi

    BalasHapus
  28. Kang aku udah ikutan giveaway ini :D mudah-mudahan menang!!! amiiinnn *please menangin aku yaa kang* hihihi
    sukses terosss kang ivan :D terima kasihhh

    Nama : Erdina Yunianti

    BalasHapus
  29. GA nya simple tapi menjebak karena mengandalkan lucky, tapi tak apa sudah aku rampal jampijampi keberuntungan hehe wish me luck :) dan terimakasih GA nya kak :)

    Nama : Rissya Mutya Prima

    BalasHapus
  30. aku sdh ikutan giveaway ini ^^, tinggal doa aja. semoga keberuntungan dipihakku. Thanks for giveaway... >///<
    *lupa nama :p*

    Nama : Nadia Puspaningtyas Ashari

    BalasHapus
  31. Saya ikutan! ^_^
    Pertama kali search di google pake kata kunci "giveaway bulan Juli 2015" yang muncul adalah blog ini. Semoga saya beruntung :)

    Rosana Cahaya Mahardika

    BalasHapus
  32. Aku ikut giveaway ini.
    Wah, mudah banget persyaratannya. Simple. Wish me luck!

    Nama: Anni Nurussayyidah

    BalasHapus
  33. Aku ikutan GA nya ya kak! Syaratnya gampang banget, bikin mupeng=))

    Nama: Anastasya Sekartaji

    BalasHapus
  34. Hallo~ ini untuk pertama kalinya aku ikutan giveaway dan jujur masih sedikit bingung caranya :D tapi karena begitu bergairah banget buat nambah koleksi buku 'gratis' di rak jadi gak ada alasan buat gak ikutan. Ohya kak, aku suka blog mu :)

    Nama : Rini Anggriani

    BalasHapus
  35. Bismillah
    Halo Kak ^^ ini pertama kalinya saya ikut GA yang hadiahnya bisa pilih sendiri hihihi idenya keren . Sukses ya Kak GA nya :)

    Nama: Nurfadillah Syam

    BalasHapus
  36. hAY kang, giveawaynya simple bgt. beda sama yang lain. Aku ikutan ya.fan
    Belum pernah menang nih ^^

    Nama: Athaya Irfan

    BalasHapus
  37. kang opan GA-nya top bgt dah... sering2 aja ya kang :D

    Nama: Cynthia Damayanti

    BalasHapus
  38. GA yang simple, tapi hadiahnya tetep WOW
    Ijin ikut mencoba peruntungan ya kang! hehehehe

    Nama: Akhfhin Rahardhiyanto

    BalasHapus
  39. Dear ~ kak Yovano terimakasih telah mengadakan GA ini.senang rasanya bisa ikut berpartisipasi . Syaratnya mudah dan sederhana. Saya yakin setiap peserta berharap menang begitu pula saya,semoga di bulan yang suci ini kita sama - sama meraih apa yang kita inginkan. Oh ya kak,Aku suka blog kakak. Sekiranya itu saja.sekali lagi Terima kasih telah mengadakan GA ini dan Semangat puasanya Kakak :-D

    ~Dayu Ningsih ~
    Panggil saja Day hehehe :-)

    BalasHapus
  40. Halo bang, aku udah ikutan giveaway nya ya :D makasih bang udah ngadain giveaway yang hadiahnya sangat menggoda dengan rules yang sangat simple ini, pasti rame yang ikutan :D semoga blog nya makin rame dikunjungin ya bang, dan semoga saya beruntung hehe :p

    Nama: Ananda Nur Fitriani

    BalasHapus
  41. Salam, Kang! saya ikutan GA-nya, nih. mantaplah!
    Nama: Amilatun Sakinah

    BalasHapus
  42. Saya sudah ikutan GA-nya, terima kasih kak :)

    Nama: Cici Wulan Ramadhani

    BalasHapus
  43. Lagi butuh buku, eh ada GA. Mana bisa milih sendiri bukunya, asik bener! Btw pada manggil 'Kang' orang sunda ya kang? Hatur nuhun!

    Nama: Virna Fitriani Dewi

    BalasHapus
  44. Udah ikutan XD
    Lois Ninawati

    BalasHapus
  45. simple banget ya peraturan giveawaynya

    Septa Anggara

    BalasHapus
  46. Giveaway yang sangat simple dengan hadiah yang sangat menarik. Bisa milih sendiri lagi, duh baik sekali si akang ini :D semoga blog nya makin ramai dikunjungi dan makin maju ya kang! Jangan bosen ngadain giveaway ya kang, jangan lupa juga milih saya jadi pemenangnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf lupa cantumkan nama kang, dan izin ikutan ya ^^

      Aep Saepul Barzah

      Hapus
  47. Wah, seru nih. Ikutan ya, Kak. Oh, ya salam kenal ya. Minal aidzin walfaidzin. Kakak dan keluarga semoga sehat selalu. Amin. :)


    Julia Primadani

    BalasHapus
  48. Nggak berharap banyak selain menang giveaway-nya, hehe. Makasih Kang, syaratnya mudah banget (tapi yakin untuk bisa jadi pemenang bakal sulit, haha).

    Asy-syifaa Halimatu Sa'diah

    BalasHapus
  49. Good Luck For Me!!
    Patah hati itu menyakitkan. Butuh asupan makanan. Jadi semoga saya menang undian.. :D

    Insan Gumelar Ciptaning Gusti

    BalasHapus
  50. Join!!^^
    Ninda Rukminingtyas

    BalasHapus
  51. Terimakasih syaratnya gampang banget, semoga di bulan ramadhan ini bisa dapet GA-nya^^

    Nurul Annisa

    BalasHapus
  52. Huwaduh, sekrol mo komen jauuuuhhh banggetttt... #semburmantraaa... :D

    Lila Podungge

    BalasHapus
  53. Ikutttt ^^
    wish me luck~

    Dwi Ananta

    BalasHapus
  54. ikutan ah, siapa tau beruntung :)


    Siti Ismaya

    BalasHapus
  55. Rulesnya gampang, hadiahnya mantep. Pantesan yang ikutan banyak bangeet. Ikutan juga ya, Kang! Siapa tau jodoh :3

    Nama: Awi Metalisa

    BalasHapus
  56. Syaratnya mudah. Semoga beruntung :)

    Nama :Dini Auliana Putri

    BalasHapus
  57. Halo, saya ikutan ya. Terima kasih giveawaynya!
    Nama: Caroline Aretha M.

    BalasHapus
  58. Haloo, baru pertama kali menemui giveaway seperti ini. Kereenn, caranya nggak ribet dan hadiahnya pun bisa milih sendiri. Sungguh, sang sang empunya blog ini sangat dermawan, hehe. Good luck untuk semuanya.

    Oiya, saya ikutan kak!
    Nama: Bintang Permata Alam

    BalasHapus
  59. Mudah dan hemat. Terima kasih Klinik Tong Fang!
    Dari: akun lainnya Abduraafi Andrian

    BalasHapus
  60. Kak, ikutan yaaa..
    giveaway tersimpel yang pernah diikuti, hehe.
    makasih telah menyelenggarakan giveaway ini :)

    Nama : Indriani

    BalasHapus
  61. yey, ada giveaway dengan persyaratan mudah. ikutaaaaannn. semoga bisa menang. makasih udah ngadain giveaway :)

    nama: Mona Muliasari

    BalasHapus
  62. aku sudah ikutan GA-nya >_< GA-nya mudah banget. persyaratannya juga gak ribet. pokoknya sip markosip (?) deh hehehe. thanks sudah mengadakan GA ini. wish me luck! >_<

    Nama: Eni Lestari

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku baru baca persyaratan sebelum diskon, jadi submit lagi >_<

      Hapus
  63. Ikutan giveawaynya yaaaa, udh lama gak ikutan beginian, kangen hueheheh

    Nama: Yustie

    BalasHapus
  64. GA nya amazing kak><
    Btw, wish me luck:)

    Nama: Vigestha Repit

    BalasHapus
  65. *minum felix felicis*
    *mbu, itu mah ilegal*
    :p

    Moga menang ya, kakang Opan!

    Ambu Dian

    BalasHapus
  66. Wih keren banget nih giveaway nya, baru pertama ini nih ikutan giveaway di kandangbaca!

    Aningtyas S

    BalasHapus
  67. kaget waktu baca cara ikut GA ini, ckckck keren banget, jadi terobsesi menang haha

    BalasHapus
  68. aku udah ikutan ya. Gak mungkin ngelewatin GA kayak gini.

    Gak ribet harus mikir jawaban yang super kreatif.

    Gak perlu isi helikopter *eh ngasal hehe* yang ribet

    Gak perlu baca review panjang-panjang, eh pas baca pertanyaannya gak nyambung. Sakit banget rasanya ... sakit mata #plak

    dan paling asiknya dari GA ini, bisa nentuin hadiahnya sendiri. Bisa nambah koleksi kalau menang. perlu di bold "kalau menang" Aamiin

    sebelum tangal 31 datang, aku mau isi banyak-banyak ah ... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru sadar harus cantumin nama #plak xixi

      Neneng Lestari

      Hapus
  69. pengen coba-coba ikut sipa tau dapet buku hukum Hans Kelsen judulnya teori umum tentang hukum dan negara

    BalasHapus
  70. pengen coba-coba ikut sipa tau dapet buku hukum Hans Kelsen judulnya teori umum tentang hukum dan negara. nama : Satria rangga putra

    BalasHapus
  71. Ini Ga nya seruuu banget, mudah cara ikutan nya. ahh jadi semangat ikutan nihh .. okeyy semoga aku beruntung, dan bisa borong novel yang aku inginkan *amin*

    Siti Ismaya

    BalasHapus
  72. Ikut meramaikan ya kak. Ini GA nya mudahhh bangetsss, jadi semuangat ikut + share ini GA. *semoga aku beruntung*

    Nama: Siti Ismaya

    BalasHapus
  73. Saya ikutan lagi. Kali ini sudah saya submit dengan harga sebelum diskon. Soalnya pas saya submit yang pertama kali itu nggak ada keterangan kalau harus harga sebelum diskon sih. Untung buka lagi, jadi tahu kalo rule-nya ditambah. :p

    Nama: Aya Murning

    BalasHapus
  74. Yeay! Cara mengikuti giveaway-nya mudah sekali. Semoga saya menang. Aminn. ;;

    Nama : Dhea Alfiola Rizky

    BalasHapus
  75. baru sadar kalo kemarin belum kasih nama :D

    Pramestya Wahyu Ambangsari

    BalasHapus
  76. Saya mau dapet buku gratis dari kandangbaca yang udah me-riview buku Take Me to your heart dan sukses bikin saya pengen baca buku ini

    Dwi Ade Riandayani

    BalasHapus
  77. giveaway yang oke dan menguji keberuntungan
    aku udah ikut giveaway ini

    hendra budi gunawan

    BalasHapus
  78. Saya sudah ikutan GA nya, sudah ngisi google form nya :)
    Syiva Nugraningsih

    BalasHapus
  79. Sudah ikutan. Terima kasih ^^
    Windy Agustin A P

    BalasHapus
  80. Alhamdulillah, sudah ikutan Giveaway ini, semoga beruntung :) Terimakasih atas diselenggarakannya giveaway ini

    DIKI SISWANTO

    BalasHapus
  81. Wah kang Opan.. maaf ya baru bisa ikutan GA nya..
    bumil mau ikut peruntungan nih hihi...
    sukses ya GAnya :)

    Nama: Fadhilatul Muharam (Dhila)

    BalasHapus
  82. Jalan-jalan ke ke Hawai..
    Bawa pulang sepatu kaca,,
    Wah ada giveaway..
    Terimakasih kandangbaca.. :)

    Nama: Muhammad Arsyad Yahya

    BalasHapus
  83. Terimakasih mas Yovano N. (Opan) telah menyelenggarakan giveaway ini. Giveaway ini adalah yang paling sederhana namun hadiahnya paling bagus karena pemenang sendiri memilih bukunya. Semoga dapat terus berlanjut di masa mendatang dan situs kandangbaca.com semakin banyak penggemar dan menyajikan thread berkualitas.

    Haryanti Putri Rizal

    BalasHapus
  84. hatur nuhun kang udah bikin kuis yang mudah. semoga ini rezekiku ya ;)
    sukses selalu utkmu

    BalasHapus
  85. Wah mantap nih, yuk pada ikutan, siapa tau kalian terpilih.

    numpang komentar aja hehe

    BalasHapus
  86. Ikutan ya Kak...

    Nama : Naelil Maghfiroh

    BalasHapus
  87. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  88. Ikutan ah.. Thanks atas giveawaynya kang.. :D

    Nama: Mita Dahliana

    BalasHapus
  89. Mau ikutan giveawaynya ya kang hehehe

    Nama : Hani Sutina

    BalasHapus
  90. Angelina Claracia31 Juli 2015 14.00

    Kang, ijin ikutan giveaway ya!^^ semoga beruntung~ terima kasih sebelumnya untuk balasan pertanyaan email saya kemarin

    Nama: Angelina Claracia

    BalasHapus
  91. Absen ikutan, semoga ada rejekinya. Amiin

    Nama : Nur Hafifah Aini

    BalasHapus

Back to top