9 Feb 2013

Winner Announcement: My First Giveaway


Waktunya pengumuman pemenang My First Giveaway yang berlangsung dari tanggal 1-8 Februari 2013! Terima kasih bagi semua sudah berpartisipasi dengan men-share novel romance favorit kalian. Ternyata banyak yang belum saya baca! *masukin semuanya ke wish-list* :D Melalui random.org, telah terpilih satu pemenang secara acak dari total 20 peserta dan 97 entry. Dan yang memenangkan 2 (dua) novel romance karya Erich Segal adalah...

selamat kepada:
Arga Litha a.k.a. Arhta Amalia
@ArthaAmalia
http://argalitha.blogspot.com/
(baca juga review novel romance favorit Arga di sini)
Arga Litha akan mendapatkan 2 buku berikut ini:

Sekali lagi selamat yah. :D Bagi yang belum menang, jangan khawatir. Masih akan ada giveaway-giveaway selanjutnya di blog ini. Better luck next time :). Dan selamat menyambut valentine bagi yang merayakan (er... masih jauh sih, hehe).


Winner Announcement: My First Giveaway

8 komentar:

  1. selamat buat pemenang ya :)

    BalasHapus
  2. wahh congrats buat pemenangnya ! :D pemenang d blog-ku jg nih xD

    BalasHapus
  3. ahaha, terima kasih ^^
    Iya nih, di blog Mbak Stefanie Surgia juga ^^

    terima kasih semuanyaaa
    waduh dibantu share sinopsis, senang!

    BalasHapus
  4. Wah Selamat Mbak Thaa, emang ratunya kuis :p

    BalasHapus
  5. ahaha. berarti hoki bener yee adek yang satu ini. :D

    BalasHapus

Back to top