19 Des 2013

Wrap Up Post: What's In a Name Reading Challenge 2013

Reading Challenge tahun ini bisa dibilang banyak gagalnya. Terutama untuk RC yang mewajibkan pesertanya mereviu bacaan mereka. Beberapa buku yang memang saya baca demi ikutan RC, gagal saya masukkan ke daftar karena tidak direviu, juga karena telat bikin reviu sehingga nggak sempat masukin link reviu. Hehe.

Untuk What's In a Name Reading Challenge yang dihost oleh Ren, waktu itu saya mengambil level 4, yaitu membaca minimal 20 buku dengan nama tokoh di judulnya. Dan dari 20 buku, saya hanya sukses membaca 11 buku saja. T_T
  1. Charlie Bone And The Time Twister (Charlie Bone dan Mesin Waktu) - Jenny Nimmo [review]
  2. Dimi Is Married - Retni S.B. [review]
  3. Dunia Kafka - Haruki Murakami [review]
  4. Harry Potter dan Batu Bertuah - J.K. Rowling [review]
  5. Harry Potter dan Kamar Rahasia - J.K. Rowling [review]
  6. Harry Potter dan Tawanan Azkaban - J.K. Rowling [review]
  7. Harry Potter dan Piala Api - J.K. Rowling [review]
  8. Kana di Negeri Kiwi - Rosemary Kesauly [review]
  9. Midnight for Charlie Bone (Tengah Malam bagi Charlie Bone ) - Jenny Nimmo [review]
  10. Runaway Ran by Mia Arsjad [review]
  11. Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken - Jostein Gaarder & Klaus Hagerup [review]
Trims ya Ren, atas RC kerennya. Berkat ikut RC ini saya dapet buku Heist Society #2. Ups, bukunya masih ketimbun. *sembunyi* Dan saya mendapat pelajaran berharga, bahwa nggak boleh sembarangan ikut RC kalau nggak ingin keteteran. -_-a

2 komentar:

  1. Hah!?? Cuma 11??? Dih, aku dong berhasil 24 buku!!! #goyangpoco2

    #laludilemparbakiak

    BalasHapus
    Balasan
    1. APA? DUA PULUH TAHUN? Ups. #terIbundaKikiFatmala
      Tahun 2014 nanti mudah2an aku bisa menyelasaikan semua RC yang diikuti.

      Hapus

Back to top