29 Apr 2015

Wishful Wednesday #24: Marry Now, Sorry Later by Christian Simamora

Marry Now, Sorry Later by Christian Simamora
Penerbit: Twigora, 2015
Tebal: -
Sinopsis:
"BERSEDIAKAH SAUDARA MENGASIHI DAN MENGHORMATI ISTRI SAUDARA SEPANJANG HIDUP?"

Sejak awal Jao Lee sudah tahu, Reina tak mencintainya. Namun, menikah dengan putri satu-satunya direktur Hardiansyah Electronics itu memberi ilusi cukup bahwa Jao memilikinya. Salah besar. Reina justru melakukan sesuatu yang tak pernah Jao duga selama ini: kabur sebelum acara resepsi dimulai.

"ADAKAH SAUDARI MERESMIKAN PERKAWINAN INI SUNGGUH DENGAN IKHLAS HATI?"


Setelah enam bulan bersembunyi, akhirnya Jao berhasil menemukan Reina. Seperti dugaannya, suaminya itu memaksanya pulang bersama ke Jakarta. Memangnya apa yang dia harapkan? Semacam membuka lembaran baru dan hidup bersama sebagai suami-istri sungguhan?

"SAYA BERJANJI SETIA KEPADANYA DALAM UNTUNG DAN MALANG, DAN SAYA MAU MENCINTAI DAN MENGHORMATINYA SEUMUR HIDUP."

Ini cerita cinta tentang dua orang yang tak saling cinta, tapi bertahan untuk tetap bersama. Sampai kapan mereka akan terus berusaha? Perlukah mereka jatuh cinta dulu supaya bisa bahagia?

Selamat jatuh cinta,


CHRISTIAN SIMAMORA

Ng... tak usah ditanya ya, kenapa saya pengen buku ini? It's Christian Simamora, bibeh! My auto buy author (ya... meski nggak langsung dibeli pas bukunya terbit juga sih. Paling nggak saya pasti belilah buku-bukunya). Uwh. Covernya...


Jadi, buku apa yang menjadi Wishful Wednesday-mu minggu ini?

Mau ikutan Wishful Wednesday untuk berbagi buku incaranmu? Simak caranya berikut ini:
  1. Silakan follow blog Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu.
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky. Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu. :)

7 komentar:

  1. Aku lg bingung nih bakal beli buku ini apa engga :1 nunggu reviewnya kang opan dulu deh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk. Nunggu review dari aku bakalan lama, Stef. :))

      Hapus
  2. Bang Chrismor juga auto-buy authorku... bikin bokek =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. LOL. Bener banget. Secara harga buku-bukunya Bang Christian Simamora mahal-mahal. Tapi teteup dikoleksi. :)

      Hapus
  3. Pasti kecewa tuh mau nikah ga jadi gara" cewe'a lari.
    bagus nih ceritanya, cari akh ke gramedia :)

    BalasHapus

Back to top