17 Agt 2014

Winner Announcement! [People Like Us + Pintu Harmonika]

Image source here. Edited by me.

Berakhir juga giveaway dalam rangka... er, nggak dalam rangka apa-apa sih. Hehe. Terima kasih bagi teman-teman yang sudah berpartisipasi. Rekomendasi buku-bikin-mewek kalian bagus-bagus. Beberapa di antaranya sudah saya baca dan memang beneran bikin mewek sih. Tapi ternyata banyak juga yang belum saya baca. Sip deh, jadi punya referensi buku-buku bagus. Sekali lagi trims yah.

Dan setelah mendata nama-nama peserta yang masuk dan mengundinya melalui random.org, maka keluarlah satu orang pemenang yang beruntung yaitu...


Selamat kepada:

Selvi (@selebvi)
http://atasnamabuku.wordpress.com/

Selvi akan mendapatkan hadiah berupa 2 buku berjudul People Like Us + Pintu Harmonika. Pemenang akan segera saya hubungi via twitter dan email.

Sekali lagi selamat buat Selvi. Bagi peserta lain yang belum menang, jangan kecewa. Blog ini akan mengadakan giveaway lagi dengan hadiah piring cantik menarik. Semoga dapat dilaksanakan dalam waktu dekat.

Oh iya. SELAMAT HARI KEMERDEKAAN! Pada ikut upacara nggak? :D

***

5 komentar:

Back to top