1 Agt 2014

July Book Haul | 2014

Image source here. Edited by me.
Setelah cukup lama nggak belanja buku dalam jumlah banyak, bulan Juli ini saya dapet rezeki buat belanja buku dalam jumlah cukup lumayan buat ditimbun #plaks. Thanks banget buat Mas Dion yang rela dititipin dalam rangka 'bongkar-bongkar' gudang Gagas, sehingga saya bisa dapet beberapa buku Gagas dengan harga sedikit lebih murah. Sekadar info, harga buku di Gramedia Gorontalo (juga Manado) jauh lebih mahal dibanding harga buku di Jawa (ya iyalah). Saya hitung-hitung, harga buku-buku di sini bisa lebih mahal hingga Rp. 12.500 loh! Ugh, sakitnya tuh di sini... *tunjuk dompet*

Jadi, ini dia tangkapan bulan Juli kemarin:

1. The Duke And I by Julia Quinn
2. The Viscount Who Loved Me by Julia Quinn

3. Guilty Pleasure by Christian Simamora (nitip Mas Dion)
4. Restart by Nina Ardianti (sama yang ini juga :D)

5. People Like Us by Yosephine Monica
6. Yummy Tummy Marriage by Nurilla Iryani

7. An Abundance Of Katherines by John Green (dibeli dengan harga 40rb saja, dari Mas Dion)
8. Double Tap by Steve Martini

9. SM Enterntainment Salah Gaul (juga nitip dari Mas Dion)
10. Sebut Aja Mbee! by @shaunmbeesheep

11. Pretty Guardian Sailor Moon Vol. 1 (Renewal Edition) by Naoko Takeuchi
12. Yotsuba&! Vol 12 by Kiyohiko Azuma

Dan tiga buku terakhir ini beli karena diskon 35% di Gramedia Gorontalo. Lumayan. :)
13. Interworld by Neil Gaiman & Michael Reaves
14. Victoria and the Rogue by Meg Cabot
15. 3600 Detik by Charon

4 komentar:

  1. mbak bisa tolong titip novel Gagas Julia Quinn - The duke and i (cover baru) seperti yg mbak posting di atas? tolong dgn harga miring ya mbak. tks (lia_hartanto@hotmail.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, maaf, aku nggak jualan novel, apalagi dengan harga miring. Yang novel2 Gagas cuma nitip temen kok. Dan Julia Quinn itu bukan Gagas tapi GPU. Sori ya...
      Oh iya, aku cowok.

      Hapus
  2. Kang Opan.. kok aku ngakak baca komen di atas? Sorry.. xD
    Eniwe Restart udah mejeng di rak wishlistku dan belum kebeli sampe sekarang. *malah curcol* #penting

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha. Udah kejadian berapa kali kok, aku disangka cewek. Jadi pengen introspeksi, jangan-jangan gaya postinganku "cewek banget". :))

      Semoga segera kesampaian baca Restart-nya. ^^

      Hapus

Back to top