1 Sep 2014

Giveaway Time! [Guilty Pleasure + Serdadu Pantai]

Closed.

Selamat kepada:
Hasnawati
email: hasnawatikarase(at)gmail(dot)com
twitter: @chenhakase
Pemenang agar segera mengirim data diri (nama, alamat + kode pos, no. hp) melalui email ke rubahungu(at)gmail(dot)com

Terima kash atas partisipasi semuanya di giveaway ini. Bagi pemenang yang belum beruntung, jangan kecewa ya. Nantikan giveaway-giveaway selanjutnya di Kandang Baca. *peluk semuanya*



Halo semua. Awal September ini saya mau bikin giveaway lagi. Hadiahnya dari koleksi novel pribadi saya, yaitu:

1. Guilty Pleasure by Christian Simamora (review di sini)
2. Serdadu Pantai by Laode Insan (review di sini)

Satu orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan dua buku di atas. Caranya cukup dengan mengisi rafflecopter di bawah.

Cara mengisi rafflecopter:
1. Login ke rafflecopter. Bisa melalui Facebook.
2. Isi nama dan identitas yang bisa dihubungi, format lihat di rafflecopter.
2. Tulis komen tentang giveaway ini di kolom komentar.
3. Follow twitter @vaan_11.
4. Opsional: Follow blog ini via Google Fried Connect atau add Google+ (lihat sidebar kanan-bawah blog).
5. Opsional: Tweet tentang giveaway ini di twitter kalian. Bisa dilakukan setiap hari. Jangan lupa mention @vaan_11.

Cukup mudah, kan?

a Rafflecopter giveaway
Giveaway ini berlangsung mulai hari ini sampai dengan tanggal 10 September 2014 pukul 12.59 pm. Pengumuman pemenang tanggal 12 September 2014.

Syarat dan ketentuan:
  • Giveaway berlaku bagi peserta yang mempunyai alamat domisili di Indonesia dan terjangkau layanan ekspedisi.
  • Pemenang yang tidak konfirmasi selama 2x24 jam dianggap gugur dan akan dicari pemenang baru.

Well, selamat mengikuti giveaway. Semoga beruntung! :)

***

30 komentar:

  1. sukses giveawaynya :D
    pengin baca Guilty Pleasure ^^. moga2 menang.

    BalasHapus
  2. ikut berpartisipasi ya :)
    semoga giveawaynya bisa menambah minat baca remaja indonesia *tsahhh hehe

    BalasHapus
  3. Ikutan ya :D
    Semoga sering-sering ngadain giveaway dan semoga giveaway-nya sukses :)

    BalasHapus
  4. Wah rajin ngadain giveaway ya ternyata. Smoga rejekinya dimudahkan, biar bisa beli buku lagi, trus ngadain GA lagi *eh :)

    BalasHapus
  5. Kang Opaaaan, menangin aku ya? ya ya ya?
    #kedip2 ala MinGuk terus dilempar JoongKi :")

    BalasHapus
  6. Hurayyy hurray giveaway lagi..
    semoga kali ini keberuntungan berpihak padaku...

    dan semoga kak Opan semakin murah rezeki, semakin rajin beli buku dan yang paling utama semakin sering adain giveaway. hehehe :)

    BalasHapus
  7. kang opaaaan... met ber-giveaway, semoga makin banyak rejeki jd makin sering bikin ga :)
    aku belum pernah baca chrismor, jadi menangin daku yachhh...

    BalasHapus
  8. Tulis komentar tentang giveaway ini pada kolom komentar di bawah.

    Waktu lihat update blog yang aku follow, dan menemukan giveaway ini aku girang banget. Iyalaaahhhh.... buku hadiahnya itu wishlist aku yang belum terwujud karena harganya cukup mahal untukku.

    Semoga aku bisa berjodoh sama buku ini.

    Terima kasih sudah buat GA :D

    BalasHapus
  9. Semoga, semoga, semoga.. ikut giveaway pertama kali di blog ini bisa jadi rezeki aku.. :D

    BalasHapus
  10. Aku ikutan ya Mas ^^ hehehe semoga menang!!!

    BalasHapus
  11. salam hangat dari kami ijin informasinya dari kami pengrajin jaket kulit

    BalasHapus
  12. Sukses buat Giveawaynya yaa. moga semakin rajin update blog.
    @UliKerenza

    BalasHapus
  13. sudah ikutan :D
    semoga beruntung aamiin
    thanks kak GA-nya

    BalasHapus
  14. hore udah ikutan, walo inet kemot2 lolanya :D

    BalasHapus
  15. Halo, Kak :)
    Saya ikut giveaway ini ya?! Berhubung temen saya dari kemaren2 nyuruh baca Guilty Pleasure cuman saya belum ada duit beli duit nguks~ /self pukpuk/
    Terimakasih untuk giveaway nya :))

    BalasHapus
  16. yay yay yay! akhirnya saya bs ikutaaaannnn :D

    BalasHapus
  17. Akan sangat menyenangkan kalau bisa memenangkan dua buku ini, keduanya masuk wishlist-ku, semoga jadi hadiah ulang tahun dari Kak Yovan ya :D

    BalasHapus
  18. Gepe's gonna be my guilty pleasure ever! Selalu suka sama tulisannya Christian Simamora yg bisa bikin pembaacanya kipas-kipas karena kegerahan. Dan aku berharap bisa ngedapetin buku ini berikut Serdadu Pantai-nya Laode Insan.. ^^

    BalasHapus
  19. Udah sering main ke sini, tapi lebih sering jadi silent reader. Begitu tau ada giveaway hadiahnya buku Christian Simamora, langsung pengin ikutan deh. Udah lama mau coba baca bukunya, tapi belum sempet beli aja. Semoga dapet di giveaway ini. Terus plus-plus buku Serdadu Pantai terbitan Noura Books, pengin juga kenalan sama penerbit itu. Semoga beruntung deh, hehe.

    Terima kasih buat giveaway-nya. Sukses terus ya, Kak.

    BalasHapus
  20. Review di sini bagus-bagus:) Kebetulan suka baca, jadi ikut GA. Semoga beruntung, hihi. Sukses buat GA dan kedepannya, kak:)

    BalasHapus
  21. Kemarin ak menemukan blog ini krn mncari review novel, dan review2 nya bagus sekali :) Dan ternyata ada giveaway juga, waah sukses ya..

    BalasHapus
  22. Aaaak semoga aku ya yang menang, hihi ^^

    BalasHapus
  23. Baru pertama kali main ke sini. Hihi. Sukses selalu, yaa.. Semoga rame GA-nya. :D

    BalasHapus
  24. akhirnyaaaa reviewer favoritku bikin GA :D wish me luck!

    BalasHapus
  25. Aku ikutan ya, Kang. Penasaran sama Serdadu Pantai :D

    BalasHapus

Back to top