27 Apr 2013

Winners Announcement: BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop

Terima kasih bagi semua peserta yang telah berpartisipasi dalam BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop yang diadakan oleh blog Kandang Baca. Terima kasih atas ucapan selamat ulang tahun buat BBI dan harapan-harapan kalian bagi komunitas pecinta buku ini. Saya terharu lho baca komen-komen yang masuk. Banyak yang berharap semoga BBI makin eksis dan makin banyak anggotanya, amiiiin. Ada pula yang ngusulin agar anggota BBI bikin buku keroyokan *colek para pengurus BBI* :D. Saya pribadi berharap semoga BBI tetap eksis, semoga resensi-resensi buku yang ditulis oleh para anggotanya semakin berbobot (ingetin diri sendiri nih) dan bisa menjadi acuan bagi para pembaca yang hendak membeli dan membaca buku tersebut. Yang lebih penting dari itu semua, semoga BBI selalu menularkan virus membaca bagi penduduk Indonesia tercinta. :)

Baiklah, setelah memoderasi semua entri yang masuk, maka yang terpilih sebagai pemenang adalah...

a Rafflecopter giveaway


Selamat kepada:
1. Alluna Maharani yang memenangkan voucher buku senilai Rp. 150.000.
2. Indah S. yang memenangkan hadiah hiburan berupa buku berjudul The Graveyard Book (Cerita dari Pemakaman) karya Neil Gaiman.
3. Arlin S. yang memenangkan hadiah hiburan berupa buku berjudul Life Of Pi (Kisah Pi) karya Yann Martel.
Sekali lagi selamat kepada ketiga pemenang beruntung di atas. Para pemenang akan saya hubungi via email atau twitter. Bagi yang belum menang, jangan kecewa. Nantikan giveaway selanjutnya yang akan diadakan oleh blog ini, which is, BULAN DEPAN, dalam rangka 1st anniversary blog ini. Er... sebenarnya ultahnya bulan ini sih, tapi karena bertepatan dengan ultah BBI, makanya saya ngalah dan bikin GA-nya bulan depan saja. Hehe.

Selamat berakhir pekan.

Salam hangat,
vaan

12 komentar:

  1. indah s itu... indah stewart yah? kalau iya.. berarti aku yah....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, itu kamu. cek DM twitter yah. sekali lagi selamat. :)

      Hapus
    2. Indah stewart dapet 2 giveaway ya... selamat :)

      Hapus
  2. Selamat kepada:
    1. Alluna Maharani yang memenangkan voucher buku senilai Rp. 150.000.
    2. Indah S. yang memenangkan hadiah hiburan berupa buku berjudul The Graveyard Book (Cerita dari Pemakaman) karya Neil Gaiman.
    3. Arlin S. yang memenangkan hadiah hiburan berupa buku berjudul Life Of Pi (Kisah Pi) karya Yann Martel! :D

    BalasHapus
  3. Selamat untuk semua pemenang yaa :)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah, makasih ya dapat buku Life Of Pi :D

    BalasHapus
  5. selamat untuk para pemenang.... :D

    BalasHapus
  6. Yah, ga menang... XD baiklah, ikut lagi bulan depan! Semangat! XP

    Btw, selamat buat para pemenang ya!

    BalasHapus

Back to top