15 Mei 2013

Giveaway #4: Kandang Baca 1st Anniversary Giveaway!

CLOSED
pengumuman pemenang di sini.

Wah, nggak terasa blog ini sudah berumur setahun. Untuk ukuran blog sih, umur segini belum ada apa-apanya. Saya berharap semoga blog ini bisa bertahan dan terus meng-update review buku-buku yang saya baca

Sebenarnya blog ini genap berusia setahun pada bulan April kemarin dan saya tadinya berencana akan membuat giveaway pada bulan tersebut. Akan tetapi, karena saat itu saya bersama teman-teman BBI juga mengadakan giveaway dalam rangka ultah BBI yang ke-2, maka saya urung bikin giveaway ultah blog Kandang Baca.

Biar cucok *kibas poni*, saya kasih tahu dulu hadiahnya. Bagi 1 (satu) orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher buku sebesar Rp. 100.000. Maaf ya pemenangnya nggak banyak kayak giveaway kemarin. Cara mengikuti giveaway ini cukup mudah, nggak perlu ngisi rafflecopter. Kamu cukup ngasih saran dan kritik tentang blog ini. Apa aja, demi perbaikan blog ini ke depannya. Mau layout kek, isi review kek, ukuran font kek, asal jangan paksa saya operasi plastik biar muka saya mirip Siwon Suju. Tulis aja saran dan kritikmu di kolom komen.

Pemenang akan saya pilih pake random.org dengan mencantumkan nomor urut dan namamu (jangan lupa tulis namamu di akhir komen). Nomor urut akan saya sesuaikan dengan urutan komen. Jadi, kalo kamu komentator pertama, kamu dapat nomor urut 1, dst. Berhubung pemenangnya random, kamu nggak perlu sungkan untuk nulis komentar, asal jangan one liner yah... *kedip* Oh iya, peserta cukup komen sekali saja.

Giveaway ini berlangsung mulai hari ini, 15 Mei 2013, sampai dengan tanggal 30 Mei 2013, dan pemenang akan saya umumkan tanggal 31 Mei 2013.

Selamat mengikuti giveaway, semoga beruntung. :)

45 komentar:

  1. Hai, selamat Ulang Tahun Kandang Baca.. Semoga ndak lupa-lupa posting review dan makin rajin bikin giveaway yaah.. Hehehe..

    Blog Kandang Baca udah bagus dari layoutnya kok.. Enak dibaca dan penataannya juga sudah pas menurutku. Cuma kadang loadingnya terlalu lama, mungkin banyak bannernya yaah.. :) Kritikannya sih cuma seputar ayo yang rutin posting review bukunya yaah.. :D

    Dheril Sofia Nanda

    BalasHapus
  2. Ikutaaaan, tapi ga ngasih keripik ya ahahah. XD

    Blognya simple dan reviewnya cukup menarik, aku sering baca reviewmu lho huehehe. Umm.. blognya inspired by Stefanie Sugia ya kang? Nggak salah sih jadiin sebuah blog sebagai inspirasi, tapi lebih baik lagi kalau blognya kamu kembangin berdasarkan 'rasa' kamu sendiri (di mix sama ide bloggingnya sang inspirator juga gpp). Nggak perlu mirip sama sang inspirator. Biar blognya punya ciri khas yang lebih condong ke who-you-are maksudnya. :)) #SaranDoang

    Oh, btw aku suka sama Siwon lho, apalagi yang di iklan Line itu. #pentinggitu :p

    by Linda Zunialvi

    BalasHapus
  3. blognya udah keren kok *sapa dulu yang jadi idolanya* *uhuk*
    Nah, setuju kalo headernya gambar cowok, kalau gambar cewek pantes aja sering dikira cewek *salahkan yang punya blog*

    Untuk keseluruhan menurutku udah oke, cuman kalo bisa tag-nya dipisahin, genre sendiri, penulis sendiri, biar mudah kalau lagi searcing. Itu aja sih

    *semoga kali ini menang* *sembur mantra*

    Peri Hutan aka Sulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaampu lupa ngucapin selamat buat blognya gara-gara gelap mata lihat hadiahnya *cambuk*

      Selamat ultah ya Kandang Baca, semoga makin rajin postingnya, semoga sering ngadain giveaay dan aku yang menang dan semoga yang punya cepert lulus kuliah, amin :))

      Hapus
  4. kak, aku ikutan giveawaynya lagi yaaaaa :D
    happy 1st blogoversary :D

    kritik dan saran buat blognya, layoutnya aku rasa sih comfortable kak, simple, enak diliat dan selebihnya tergantung selera hhe pengen sih sebenarnya bilang kalau bisa ada gambar hello kitty nya, warna layoutnya nya ganti jd pink tapi aku yakin kakak ga mungkin mau, lol XD dan aku suka cursor rabbit-nya hhe, ukuran font nya udah pas. oya sarannya kapan-kapan posting tentang gimana caranya bikin review yg menarik ala kakak hehe. Sukses terus kak, thank you ^^

    BalasHapus
  5. Happy 1st Anniversaryyy Kandang Bacaa :D
    menurutku blogny udah baguuss, reviewnya jg keren2 xD
    sarannya mgkn lebih rutin update blog aja yah :)
    ngga harus tentang review buku, mungkin buku yg lagi kepengen dibaca/dibeli, dsb :D
    saran lainnya, mgkn tiap post bisa dikasih jump break, supaya di home page cuman keliatan sebagian aja dan bisa bikin loading blog lebih cepet juga :))
    Sekali lagi congratsss! keep reading & keep writing ;))))

    BalasHapus
  6. wah udah 1 tahun ya... happy blogging dan semoga makin rajin ngereview :)

    kritik dan saran ya...
    kalau dibuka via mobile sie udah ok! tp klo via web kok agak lama ya loadingnya... mungkin ada benner / widget yg perlu dipertimbangkan ulang keberadaannya :)

    itu aja sie soalnya kan orang kalo mau buka blog tergantung loadingnya dulu, apalagi yg fasilitas net nya nggak mendukung, klo loadingnya lama bs2 ditutup sebelum kebuka sepenuhnya... :)

    errrr... satu lg deh, pertanyaan aja sie... kenapa kata 'saya' bisa jadi 'saia'? agak mengganggu klo buat aku hehe (buat aku looooh ya...)

    ok itu aja, 123 wish me luck!

    Inge @BacaanInge

    BalasHapus
  7. Hahaha... Ikuuttt, vaann...

    Happy 1st anniversary dulu yaa... Semoga tambah rajin posting, tambah banyak GA, tambah endut sixmonths-nya #plaakk...

    Eh, blog mu ini bikin aku ngiri lo, cakeppp...padal bloggernya kan....#nggasixpack #bekepmulutsendiri #abaikan

    Hampir mirip sama yang diatas si, pan. Sering2lah posting review. Masak rumah secakep ini dianggurin aja. Suwung, bahasa Jawa-nya.

    #Ambilpecut. Ayo, tulis review Harpot 4-nya. Sudah tgl 15, sudah buku lima yg kudu dibaca...

    #bantingpecutkuatkuat

    Lila Podungge #joglosemar

    BalasHapus
  8. selamat ulang taun buat blognya walau telat, muehehe :D
    aku ikutan yaaa, menurut aku blog ini udah sukses masuk kategori bagus! aku suka headernya yg simpel tapi maknanya dapet, terus penyimpanan gadgetnya yang rapiiii, terus penggunaan bahasanya yang nyaman, dan ini blognya lebih rajin dibanding aku>< jadi sarannya jangan males dan nunda buat review *lirik kalimat blm review HP4* hehehe

    yustie amanda

    BalasHapus
  9. holaaa, van... met merangkat di usia satu tahunan yaaa! hoho.. moga makin rajin bikin review *kayak saya rajin ajah XD

    langsung aja yah.. pertama kali mampir ke sini langsung gak cocok sama width-nya. hehe.. kayaknya masalahnya sih di notebook saya aja yg kekecilan.. cuma bikin saya jadi scroll kiri-kanan...

    terus..... engg, itu kursornya lucu amaaat! dan bikin sy mengira pemilik blog ini perempuan #ups ^^v

    [Zahwa - @akuaisemangka]

    BalasHapus
  10. Hallooo..
    Salam kenal..
    Pertama-tama ijinkan saya mengucapkan Happy Birthday to blog Kandang Baca.. yeyeyyeeee... Semoga ke depannya makin oke yaa :)

    Saran2 utk blog ini.. Menurut aku udah bagus. Tapi sesuai dgn pernyataan di awal postingan ini maka sering2lah menulis review hehehe.. Satu lagi klo soal tampilan uda oke. Mungkin yang perlu diperbaiki ukuran font di komen boleh digedein dikit. Sama warna2 tulisannya boleh agak "berani" gitu biar makin oke diliatnya..
    Terus menulissss!!!

    Foni Victoria

    BalasHapus
  11. Happy birthday kandangbaca...
    Saran buat blognya:
    1. Header-nya dibikin berwarna dong... warna ijo atau coklat biar berasa lagi kandang gitu #eh
    2. Banner (logo) BBI kalau boleh taruh paling atas ya.. Pengalaman kalau ngumpulin review teman2 BBI, saya nyari logonya dulu. Ada beberapa yang logonya nyempil di bawah...Kan mesti sekrol dulu.
    3. Widget de sebelah kiri dan kanan diseimbangkan aja.. Mungkin popular post bisa dikurangi jumlahnya jadi 5 item. Kan di bawah tiap postingan juga udah ada rekomendasi postingan lain.
    4. Lebih rajin menulis ya.... :D

    BalasHapus
  12. happy birthday buat Kandang Baca~
    semoga blognya lebih ramai dengan ripiu2 yang empunya blog daannn bermampaat buat yang bacabaca..

    Soal blognya..ummm...apa ya??
    .
    .
    .
    Ummmm....
    .
    .
    .

    Aku lebih suka layout yang sekarang daripada yang sebelumnya. *sebelumnya layoutnya gak gini kan ya?* *takut salah* *ngurekngurek tanah*
    Tapi better kalo headernya diwarnai sih, kayak kata mbak desty, hehe...

    Terus, menu di atas itu, better kalo hurufnya dibikin lebih besar atau mungkin dikapital lalu dibold, dan sebaiknya jangan sama kayak warna tulisan di postingan, biar eye-catching.. :D
    Sama viewnya kelebaran nih kak, mending dibikin selebar window pada umumnya, biar yang baca gak perlu scrolling kanan-kiri.. *pembaca malas*

    Sekian~

    BalasHapus
    Balasan
    1. lupa ngasih nama... :p

      Nisa/@amzahro

      Hapus
  13. Hey blognya udh berubah lagi layoutnya ya kang opan? haha.. soalnya terakhir kali kemari msh hitam backgroundnya..
    well, apapun itu, saya senang sama layout dan warna dan font kandang baca. semuanya lah pokoknya haha

    saran,, ayo membaca,, hahaha *saran buat aku juga iniih :D

    By: Dhila @ Kilas Buku

    BalasHapus
  14. alo kang, ikutan ya....
    pertama-tama mau ngucapin met ultah dulu, semoga blognya semakin jaya di dunia maya xD

    sarannya nggak banyak aja:
    itu banner my inspiration, linknya ke situs yang dotcom (meski masuknya ke situ), kan kasian yang inspiration udah beli domain :p

    logo bbinya digedein dikit dong, biar lebih ngejreng

    ikutan Yoshikawa Reading Challenge dong #teteuppromosi #itujugasaran #dikeplakyangpunyablog

    terus sering2 bikin giveaway :D #adaudangdibalikusul

    trims ya kang

    sukses selalu
    tezar

    BalasHapus
  15. Hallo Kakak
    aku ikutan yaa

    hemm
    mau ngucapin selamat ulang tahun yang pertama. Semoga bisa terus aktif di blog. Dan berbagi hal yang bermanfaat. :)

    Untuk tampilan blognya sudah keren kok. Tertata rapi, cuma agak kurang sreg dengan headernya. Mungkin gambarnya bisa diperjelas. Terus bagian postingan bisa diperkecil sedikit. Jadi bisa tampil utuh. Tudak perlu menggeser ke kanan atau ke kiri. Itu saja sih...

    Terima kasih
    By : Vera Astanti :)

    BalasHapus
  16. Haloo.. Selamat Ulang Tahun Kandang Gajah.. eh kandang baca..

    Menurutku sih tampilan blog ini sdh bagus, headernya jg sdh oke, malah suka banget dengan gambarnya. Tapi yg bikin kurang nyaman bacanya adalah tulisan2 yg dicoret2 itu.. bagus sih ada guyonannya tp klo kebanyakan coretan jd kurang nyaman bacanya.. lebih bagus dan lebih enak dibaca jika tulisan yg diCoret diganti tulisan pke tanda bintang
    Itu aja sih menurutku..

    By.yuniarinukti

    BalasHapus
  17. selamat ulang tahun kak buat blognya yang pertama semoga terus nge-blog sampe kapanpun nyahaha..
    duh bingung mau komentarin apanya, kikiki~
    tapi kalo nggak komen bisa-bisa digeplak *eh
    ukuran font sidebar nya gedein bisa nggak? kecil banget aku kurang puas *rabun*
    terus apa kakak emang suka warna putih? backgroundnya nggak bisa warna pink yah? *eh*
    kayaknya nih si kakak emang suka yg kecil2 sampe ukuran komentar pun mini begini tulisannya :D
    karna blog-ku sendiri nggak sempurna, maka segini aja kasih kritik dan saran haha

    wish me luck ya kayak arisan di kocok pake random.org nya.. jampi2 random.org dulu nih biar namaku muncul hehe *panggil dukun*

    mau tau namaku? mau aja atau mau banget? mau kenalan ya? haha *geer*

    by Donna Resfina Ulfa ^^

    BalasHapus
  18. Selamat ulang tahun buat blognya...semoga apa yang ditulis bisa memberikan manfaat buat yang ngebaca (dan semuanya juga dech)...:)

    tampilan blognya unyu-unyu...kreatif banged dengan gaya coret-mencoret saat nulis. jarang-jarang yang kyk gitu...tapi kalo kebanyakan coretan jadi terkesan alay...(upz) dan...tulisan bwt komennya koq kecil-kecil ya...jadi agak susah bacanya (kucek-kucek mata)

    wish me luck...:)

    by: IKA FARI

    BalasHapus
  19. Selamat hari lahir buat blognya :)
    Semoga kedepannya blog ini bakal makin kece cetar membahana :)

    Sebenernya isi blog ini bagus, bagus banget kak cuman tampilannya terlalu sederhana. Sebenernya sih dengan tampilan begini, oke juga tapi, 'mungkin' ada beberapa orang yang kurang suka dengan tampilan yang begini. Selain terlalu biasa, pembaca juga nggak bisa ngerefresh hati dengan melihat tampilan blog ini (eh emang ini dokter hati? hehe) Yaa seenggaknya sih agak di ramaikan dikit tapi jangan ramai-ramai :)

    Saranku sih kak, kakak buat tampilan yang lebih rame tapi jangan keramean biar orang juga nggak risih liatnya. Yaa walaupun blog punyaku juga berantakan tapi gpp kan saran begini? hehe ^^

    Happy hari berojolnya blog ini ^_^

    BalasHapus
  20. Kak ikutan ya:)
    Happy 1st Anniversary buat kandang baca.
    Blognya uda bagus kak, apalaagi review-reviewannya.
    Headernya mungkin bisa diperjelas lagi kak, gambar cowo gitu, awalnya saja aku kira cewe *eh hihi
    Sarannya sih kak lebih update ngeblogging aja :)
    Oiya kak tampilannya rada sederhana juga, mungkin kiranya kadang kala diganti gitu kak, warna pink bisa kali hehe
    Happy reading and writing deh kak xD
    Sukses selalu^^

    Sabariah

    BalasHapus
  21. Happy 1st birthday buat Kandang Baca!
    Dari segi tampilan aku suka sih, simpel. Saranku, selain lebih rajin posting review, perbanyak juga posting non-review, misalnya opini, artikel, atau apalah. Trus strikethrough-nya kalo bisa jangan banyak2 (kayak di post ini) XD
    Semoga tetep rajin ngeblog ya.

    Melisa @Surgabukuku
    elsa_maran at yahoo dot com

    BalasHapus
  22. Haloo, selamat ulang tahun Kandang Baca :D
    Semoga adminnya lekas lulus kuliah & nggak males-males buat nulisin kamu.
    Kritikan dan sarannya apa ya?
    Humm, kalo main kesini kadang loadingnya agak lama. Rasanya pengen nyopotin banner-banner yang ada disini satu per satu :p Tapi nggak nyesal juga sih main kesini, reviewnya menarik.
    Kursor rabbitnya unyu banget. Pasti yang punya blog ini cewek ya? #kenagetok :D
    Kalo boleh usul, kursornya ganti sama spongebob aja, kan aku suka banget sama Spongebob. #emangadminnanya?
    Udah udah ah, pokoknya sukses terus deh buat Kandang Baca, trims ^^

    Intan Novriza Kamala Sari

    BalasHapus
  23. hai kandang bacaaa,, Selamat Ulang Tahun yaaa,, sukses slalu buat blognya,semoga yang ditulis makin bermanfaat untuk yang ngebaca,,
    menurut aku blog nya udah keren,, aku suka, apalagi headernya, gambrnya lucu,, hanya saja backgroundnya klo bisa diganti, dengan backgrund yang simple n warnanya soft, biar para pembaca jadi betah berlama-lama mantengin kandang baca,
    trus untuk tulisan2 yg dicoret2 itu aku suka, tapi kalo terlalu banyak jadi gak nyaman bacanya,jadi sarannya jangan terlalu banyak tulisan yang dicoret,,
    itu aja sih kalo menurut aku, :)

    novitasari

    BalasHapus
  24. Selamat Ulang Tahun ya Blog Kandang Baca!!!
    Semoga makin sering nge-review buku. Makin sering juga ngadain giveaway :D .

    Blognya bagus. Gak berat buat loading <<< ini nilai utama blog ini. :)
    Review-nya juga sederhana, jadi enak dibaca. Gak muter-muter seperti baling-baling helikopter. :D
    Background-nya lembut. Enak dilihat. hehe

    Cuma itu aja sih. Terima Kasih.

    Muhammad Ridwan

    BalasHapus
  25. Selamat ulang KB yg pertama.. Semoga makin jaya slalu, dan jaya slalu.. :)

    BalasHapus
  26. Hai, salam kenal, selamat ulang tahun buat Kandang Baca, sukses terus yaa

    Menurutku blog ini simpel tapi tetep bagus, dengan background warna putih dan header hitam-putih. Tapi menurutku template 3 kolom itu bikin blog keliatan penuh, mending diganti jadi 2 kolom. paling itu aja sih.

    Najwa Shufia Choliq
    @najwasc
    najwashufia96@gmail.com

    BalasHapus
  27. ikut juga dong....ngasih saran apa ya? soalnya saya kan gaptek tuk urusan nge-dandani blog. Menurutku blog-nya udah cakep kok cuma yang ada yang menganggu waktu membaca postingan di atas. Banyak banget corat-coretnya. Jadinya kurang enak deh bacanya. Itu aja deh....sukses buat kandang baca....

    BalasHapus
  28. sarannya cuma sering2 aja ngasih giveaway ya :)
    trus kalo bisa hadiahnya lebih bervariasi melingkupi buku eng yg pemenang bisaminta pesenin dari TBD ( the book depository) dengan budgwt sesuai keinginan bloger nya ajah...
    HAPPY BIRTHDAY ya...
    semoga makin jaya blog nya...
    gak perlu oplas kayak shiwon suju...kayak lee kwang soo di running man juga gpp hehehehe...(lagi ngetrend muka lucu ;p)



    -nurmawati djuhawan-
    chiko_jubilee at yahoo dot com


    BalasHapus
  29. hai kak, salam kenal :)
    aku ikutan giveaway-nya nih..

    wahh,, header blognya lucu.. ada gambar cwo lgi meluk buku gitu..
    blognya udah bagus kak,, simple.. tapi klu bisa sedikit dikasi warna aja blognya kak..biar lebih rame,,
    buat font-nya,, dibesarin dikit ya ukurannya.. pke wana yang lebih cerah kak..biar lebih keliatan lagi.. :D

    o, iya.. happy birthday ya buat blognya :)

    Sapta Resita Putri

    BalasHapus
  30. hae kak..

    anu.. aku cuman numpang lewat aja kak..

    BalasHapus
  31. WOooooW Selamat ulang tahun Kandang Baca...
    Rajin update blog ajalah, mengenai layout udah keren, simple gini. Tapi headernya kok kepotong gitu ya yang di sebelah kanan???

    Eh oprasi plastik persis Siwon boleh tuh :p Langsung ta lamar deh :p Hahahaha...

    Dwi Ananta

    BalasHapus
  32. hai salam kenal kak
    aku ikut ya GAnya

    selamat ulang tahun buat blognya, tetep berkarya terus yaa
    overall blognya udah keren punya deh siiiiiip

    mei wulandari

    BalasHapus
  33. Salam kenal dan selamat ulangtahun, kandangbaca ^^

    Dari segi layout, blog ini bener-bener simple dan clean. Nyaman dibaca, dan warnanya pun nggak bikin mata sakit. Penataan menu dan widget juga rapi, nggak asal dan nggak sumpek. Font yang dipilih, header, semua bikin betah! :)

    Konten nih, review yang disajikan runut dan baik. Yang baca gak bakal bingung. Cuma kadang-kadang agak spoiler.

    Kritik? Kayaknya sih mood penulisan aja yang diperbaiki ^^
    sering enak dibaca, tapi kadang kayak posting ini, banyak banget stroke alias kalimat dicoretnya. Risih aja liatnya.

    Thanks,
    Imaniar Hanifa

    BalasHapus
  34. Happy 1st Anniversary Kandang Baca, smg panjang umur,banyak rejeki makin sering ngadain giveaway :D
    selalu rajin bikin postingan.

    Blog Kandang baca enak dilihat, simple, tata letak nggak membingungkan tapi fontnya agak besaran dikit dong :D

    Suka dengan headernya.

    wish me luck.
    smg kali ini beruntung :D
    @tantisetyo

    BalasHapus
  35. Hai, salam kenal ya kak. :) Numpang ikut GA-nya. :3

    Sarannya sih, lebih kasih sentuhan warna yang lebih mengundang aja *mengundang apa gitu* buat blognya O.o. Jangan putih -plek-, kan rasanya kalo gadget yang dipake buat buka blog ini kotor *macam punyaku*, jadinya kelihatan butek gitu. *gak frontal kan ya*

    Arif Kurniawan
    @KurniArif_

    BalasHapus
  36. Sore mbak..
    langsung aja ya ..saran aja ya mbak kalo bisa webnya tuh lebih berwarna..dan lebih dibuat manis dengan aksen-aksen buku. trus opini aja ya, blog nya dah enak ringan, gak berat, iklannya dikit(bagus itu), trus fontny digedein ya mbak :)


    Rahma brilianita
    @brilianitasari

    BalasHapus
  37. kaaakkk,, aku ikutan GA-nya ya,,,

    tapi yang pertama,,,
    HAPPY 1ST BLOGVERSARY kandangbaca.blogspot.com,,,
    *tebar konfeti*
    *idupin kembang api*

    Saran dan Kritik untuk blog ini...

    1. Loadingnya lama,, serius,, padahal kayaknya blognya gak banyak widgets, kenapa ya,, apa inet ku yang gak sanggup ya,, entahlah,, perkiraanku sih kursornya yang bikin berat,, pengalaman soalnya,, coba kursor nya biasa aja kak,, mungkin loadingnya bisa lebih normal.

    2. Layout-nya too simple! percaya deh,, layout yang terlalu simple dan terlalu rame itu bikin gak betah baca blog. kalo terlalu simple, orang jadi bosan dan cepat ninggalin blog. kalo terlalu rame, orang jadi malas lihat dan gak lama2 di blog,, amannya ya ambil jalan tengah, hias blog seperlunya, sertakan foto, potongan quote, cari layout yang benar2 mencerminkan isi blog,, --- ini ilmu yang saya dapat dari mata kuliah CALL (Computer Assisted Language Laerning)... heheh.. coba deh kak,,

    3. aku suka sidebar-nya... rapi,, hehhe,,, tapi headernya kurang greget deh kak,, kurang berwarna,, hihi,,

    hmmm,, kayaknya itu aja sih,,

    cussss,,

    @nanyanana_
    Risna Ristiana





    BalasHapus
  38. Happy Anniversary to KandangBaca! Moga makin unyu, makin keceh, makin eksis dikalangan Penerbit maupun Reviewer hingga mendapatkan lebih banyak buntelan (Eh situ #OrdoBuntelan bukan?), juga resensi-nya dapat dimuat di media cetak! Let's say amiin :D

    Hmm.. kok rasa-rasanya blog ini template-nya setengah-setengah yaa, dari warna gambar-gambar di blog ini kesannya klasik tapi kok masih berwarna font-nya, klo emang mau bertema klasik yaa klasik lah seluruhnya, coba dong diselaraskan jadi enak dipandang :D dan klasik itu gak harus hitam-putih ah, udah mainstream, coba pake varian cokelat, biru, atau gold(?) kan unik!
    Untuk Header kok nggak cocok sama judul blog ini "KandangBaca" yaa... itu gambar anime-nya sih udah bagus, tapi mungkin background gambarnya ada kandang dipenuhi hewan ternak plus buku, wih pasti keren dehh xD #saran
    Font-nya juga lebih atraktif dong, masa standard gitu sih :d
    Untuk repiu kawaii ^^b cuman perlu dikasih Jump Break aja biar pembaca penasaran sama kelanjutannya :D

    oke gitu aja, maap klo tersinggung, keep calm and join the giveaway! yeaahhh

    Amelia Aura
    @meliarawr

    BalasHapus
  39. HAPPY 1ST anniversary kandangbaca.blogspot.com

    hmm.. gk muluk2 sih, bsa di terangin dikit gk kak headernya, sidebarnya udah rapi, BAGOESSS....
    tapi backroundx itu loh kak... polos abizzzz... sama kyak kata kak Isna... loading pas msuk blogx lama yah lumayan...


    @nila_adam..

    BalasHapus
  40. Waaah selamat ulang tahun untuk blognya kak! hehe :D
    Smoga smakin keren dan kece.
    hmm komentar ya???
    hmm menurut aku blog ini sederhana.
    Aku sbenernya gbisa komentar banyak, soalnya blog aku ga lebih bgus dri kk. wkwk.

    Yuni Ayu
    @yuniamidong

    BalasHapus
  41. hai kak, wah selamat ulang tahun yaa :)

    isha selalu betah di sini meskipun jarang komen .. malu, taku menuhin gak jelas. wkwkwk

    blognya udah keren banget, cuma warnanya aja kurang sedikit.. hehe

    oh ya, yang di sebelah kiri yang ada tulisan 1 dan gambar manusianya itu agak mengganggu, gimana kalau di tiadakan? hehe :D

    makasih kak ^^

    vanisa desfriani

    BalasHapus
  42. Happy 1st milad,.

    Buatku udah keren kog, semakin sederhana tampilan jd lebih enak menikmati isinya.,

    Siti Maslihah

    BalasHapus
  43. follow twitter aku juga ya @RyanAktif dijamin asik. Jgn lupa mention.. Ucpan ultahku diatas sederhana bngt ya.. Hehe. Kesederhanaan smoga dikabulkan doanya. Hehe.. Aamiin maju terus KB...

    BalasHapus
Back to top