31 Mei 2013

Winner Announcement: Kandang Baca 1st Anniversary Giveaway!

Terima kasiiiih banget bagi teman-teman yang sudah mengikuti Kandang Baca 1st Anniversary Giveaway. Saran-kritiknya saya tampung ya. Saat ini saya sudah melakukan beberapa berubahan mulai dari layout, ukuran font, dll. Harapan saya semoga nggak lemot lagi, terutama bagi yang koneksi internetnya balapan sama siput. Hehe. Ini masih tahap utak-atik sih. Jadi mohon maaf bila blog ini nggak bisa diakses pada saat-saat tertentu. Dan iya, maaf lagi, saya memang lemot untuk urusan update review. #selfcambuk

Untuk saran yang lain, mengenai giveaway berhadiah buku dari toko buku luar negeri akan saya pertimbangkan. Ada beberapa saran yang nggak bisa saya penuhin, walau sebenernya kepingin juga sih, misalnya warna blog bernuansa pink dan cursor Hello Kitty (sempet liat-liat di internet, eh ada rupanya! Haha). Yah, saya khawatir banyak yang akan salah paham dan menduga saya cewek. Padahal saya kan cowok, walau sesekali suka pake stoking jaring-jaring sih. #eh #sumpahinibecanda #abaikan

Baiklah, langsung saja ke pengumuman pemenang. Sebagaimana yang saya sebutkan pada peraturan GA di sini, bahwa pemenang akan dipilih secara random. Setelah mendata semua nama dan meminta bantuan random.org, maka yang keluar sebagai pemenang adalah...

Peri Hutan / Sulis
















Selamat kepada Peri Hutan a.k.a Sulis. Pemenang akan saya hubungi secepatnya. Sekali lagi terima kasih atas partisipasi teman-teman semua. Yang belum menang jangan sedih ya. Better luck next time. Sampai jumpa di giveaway berikutnya. :)

11 komentar:

  1. lah.. ganti tampilan nih yee... mbok tumpengan duluuu..

    BalasHapus
  2. Cieee bukan saya u.u
    Hhahaha selamat buat yang menang ya ^^

    BalasHapus
  3. Selamattttt untuk kak Peri Hutan :)

    BalasHapus
  4. wahhh congrats mba suliss! ^^
    semoga Kandang Baca tmbh sukses yah (dan ngadain giveaway lg) ;D

    BalasHapus
  5. alhamdulillah *lalala *yeyeyeye

    BalasHapus
  6. Selamat buat yg menang.


    Just mention aku folback. . . @RyanAktif saya orang yg ramah, punya selera humor tinggi. Hehe..

    BalasHapus

Back to top